Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
127 $US
Voir l'offre
Expedia.com131 $US
Priceline134 $US
Hotels.com131 $US
Travelocity131 $US
Trip.com130 $US
getaroom.com196 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 242)
Filtrer les avis
1 242 résultats
Note attribuée
222
490
300
127
103
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
222
490
300
127
103
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 242
Avis écrit le 20 novembre 2021 par mobile

Soirée en salle privée avec buffet. Rien à dire, rapport qualité prix ok. C’est en nour rendant au bar que les choses ont mal tourné. Personnel débordé voire à notre avis incapable. Les boissons ont mis au moins une demi-heure avant d’arriver. Le comble c’est qu’on nous a présenté la facture avant même de servir les boissons! Du jamais vu.

Le personnel était carrément insolent ce qui n’arrangeait pas la chose.

Astuce pour la chambre : Bar à éviter!
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci jcs215
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille Micoud, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire et de nous faire part de votre appréciation sur notre hôtel et nos services.
Nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas satisfaits, veuillez nous excuser pour les inconvénients occasionnés.
Votre commentaire est important et sera partagé en interne avec nos équipes.
Nous espérons que malgré cette expérience, nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au Luxembourg.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2021 par mobile

Superbe hôtel 4 étoiles - un accueil de qualité un personnel agréable. Les services sur place (Var, restaurant, piscine, hammam, sauna) améliorent l’ensemble des prestations proposées par l’établissement. La localisation est un plus et un grand parking gratuit sur place.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cheysssie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille Micoud, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021

Chère Cheyssie,


Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire et de nous faire part de votre appréciation sur nos services.
Nous sommes très attentifs à votre satisfaction et à toutes les suggestions qui nous sont faites.
Vous avez passé un bon moment Au Alvisse Parc Hotel, nous serons ravis de vous accueillir lors d’un prochain séjour au Luxembourg.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2021 par mobile

J’ai vécu une super expérience, l’accueil et les services au top.
Je suis venu pour un séminaire et tout mon séjour s’est déroulé dans les meilleures conditions possibles.
Je recommande fortement ce lieu qui fera de votre séminaire une réussite incontestée.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Go15342644308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille Micoud, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire et de nous faire part de votre appréciation sur nos services.
Nous sommes très attentifs à votre satisfaction et à toutes les suggestions qui nous sont faites.
Vous avez passé un bon moment Au Alvisse Parc Hotel, nous serons ravis de vous accueillir lors d’un prochain séjour au Luxembourg.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2021

Bon hôtel pas loin du centre de Luxembourg, Grand Parking, Sauna, Spa, Piscine intérieur et extérieure , Fitness, Chambre avec bureau, table, frigo, douche à l'italienne, le séjour romantique, peut vite devenir, séjour catastrophe........un simple changement demandé au moment de la réservation et non fait le jour de l'accueil.
La nous sommes vraiment devant un personnel assez borné.....,"de la ma note moyen" mais bon nous sommes au Luxembourg......
08.2021

Date du séjour : août 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci VIPBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille Micoud, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2021

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire et de nous faire part de votre appréciation sur nos services.
Nous sommes très attentifs à votre satisfaction et à toutes les suggestions qui nous sont faites.
Vous avez passé un bon moment Au Alvisse Parc Hotel, nous serons ravis de vous accueillir lors d’un prochain séjour au Luxembourg.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2021 par mobile

Literie à revoir
Matelas et oreiller vétuste
Mal de dos au réveil

Petit déjeuner léger peut faire mieux pas de jus d’orange Frais
Choix de viennoiseries et pistolet et la charcuterie individuelle sur une assiette sous vide ainsi que les fruits certainement pour les règles covid

Grand parking gratuit juste à côté du centre ville

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci martinesun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille Micoud, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2021

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire et de nous faire part de votre appréciation sur notre hôtel et nos services.
Nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas satisfaits, veuillez nous excuser pour les inconvénients occasionnés.
Votre commentaire est important et sera partagé en interne avec nos équipes.
Nous espérons que malgré cette expérience, nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au Luxembourg.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis