Arrivée du 24 juillet 2021 en famille. Première visite à Luxembourg. Très bonne impression dès l'entrée dans le lobby. Accueil en réception par Inès (stagiaire) épaulée par César. Efficacité, empathie et gentillesse. Un mot gentil et un sourire. Cela fait du bien en cette période difficile de pandémie. Mise à disposition de la chambre 327. Très agréable, décoration simple, épurée, propice à la relaxation. Plateau de courtoisie, bureau, salle de bains très claire et de bonne taille. Grande télé (smart TV) avec une grande sélection de chaînes. Seul bémol, oreillers un peu trop fermes, mais cette remarque n'engage que moi rien de négatif.
Apéritif au bar dans le lobby . Angelino est très avenant et souriant. Dîner en demi pension au restaurant N'Bistrot. Agréable surprise. Les plats sont copieux, de qualité et une belle sélection de vin au verre. Les serveurs dont je n'ai pas retenu le nom sont très professionnels, soucieux du bien être de la clientèle. Merci à eux d'avoir fait de ce dîner un moment convivial.
Digestif au Bar servi par un charmant monsieur qui était derrière le bar ce soir là.
Petit passage à la salle de fitness avec mon fils de 14 ans époustouflé par toutes les machines. Salle très propre, avec lingettes de désinfection, gel hydroalcoolique.
Nuit reposante, literie de très bonne qualité, propreté ++++. Juste un peu de bruit dans le couloir pendant la nuit mais pas de quoi faire un scandale.
Le dimanche, direction le petit déjeuner. Claire la chef de réception nous accueille avec un grand sourire. Je voudrai féliciter la direction pour l'organisation et la fluidité au buffet. Couverts emballés avec serviettes, gants pour se servir. Beaucoup de choix, et une dame derrière le buffet cheveux auburn avec des lunettes très gentille dont nous n'avons pas retenu le prénom. Mention spéciale accordée à un monsieur qui passait régulièrement entre les tables pour vérifier que tout allait bien et qui débarrassait les plateaux. Il ne portait pas d'uniforme ni de badge.
Nous gardons un bon souvenir de notre passage au Novotel Kirchberg, d'ailleurs nous allons déjà réservé la chambre 327 pour le 23.07.2022 en espérant retrouver les mêmes personnes.
Félicitations à toutes le personnes dans l'ombre que nous n'avons pas cité.
Merci à toutes celles et ceux que nous avons croisé et échanger. Merci d'avoir fait de ce séjour en famille un moment unique.
A bientôt
Véronica Matthieu et Matthys (qui reste conquis par votre hôtel)