Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Louloutine83
Jumet, Belgique

Room with a view

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 avr. 2024par mobile
Accueil professionnel et très chaleureux.
Pas avare des conseils pour aller visiter et se balader non loin de l'hôtel.
Malgré le fait d'avoir été côté rue on n'entendait rien, pas un bruit. Même le passage dans les couloirs d'autres clients.
Service voiturier et parking réservé aux clients de l'hôtel.
Borne de payement dans l'hôtel même, ce qui facilite la facturation pour des voyages d'affaires.
Date du séjour : avril 2024
Conseil sur les chambres : Si vous ne souhaitez pas faire appel au service voiturier, demander à l'accueil quelles sont les...
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sofitel Le Ducal, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 15 avr. 2024
Cher Culture6665440752,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre emplacement de choix, le confort de votre chambre ainsi que l'amabilité et la disponibilité de notre personnel.
Nous leur transmettons vos compliments.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement pour un séjour sans fausse note.

Sincèrement,

Fernando López Lens
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
134 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Radissonhotels.com
    134 €
0.4 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
143 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    143 €
0.7 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Wi-Fi gratuit
114 €
  • Expedia.com
    114 €
  • Algotels
    109 €
  • Hotels.com
    114 €
4.0 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
136 €
116 €
  • Hotel Website
  • Expedia.com
    118 €
  • Hotels.com
    117 €
4.1 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Booking.com
  • Vio.com
    183 €
  • Hotels.com
1.4 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    241 €
  • Expedia.com
    259 €
1.2 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Priceline
    173 €
  • Expedia.com
    180 €
0.7 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Service en chambre
Bar/lounge
  • Novotel
    179 €
  • Expedia.com
    143 €
  • Hotels.com
0.0 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Booking.com
  • Trip.com
    144 €
  • Hotels.com
3.1 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ibis Styles
    118 €
  • Expedia.com
    118 €
0.7 km de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Afficher plus d'hôtels à Luxembourg
Avis (2 073)
Filtrer les avis
2 073 résultats
Note attribuée
1 394
495
124
37
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 394
495
124
37
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 073
Avis écrit le 4 mars 2024

Week-end anniversaire topissime, merci à tous, nous avons été touchés par les petites intentions.
On s’y sent comme à la maison.
J’aime l’odeur de la chambre, le petit déjeuner inégalable, la propreté, la station qui permet de mettre de la musique dans la chambre.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci nanie51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sofitel Le Ducal, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2024

Chère Nanie51,
Merci pour cette note parfaite et pour ce chaleureux commentaire suite à votre récente expérience au Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.
Nous sommes plus que ravis de savoir que votre weekend d'anniversaire fut des plus mémorables et que tout a été à la hauteur de vos attente. Soyez assurée que nous transmettrons vos éloges à toute notre équipe d'ambassadeur.
Dans l'attente de vous recevoir de nouveau pour un autre séjour inoubliable dans notre magnifique capitale qu'est Luxembourg,
Sincèrement,
Fernando López Lens
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2024

Magnifique, propre, calme, personnel très professionnel, service parfait,

Petit déjeuner varié et de qualité,

Si je devais avoir un point négatif à donner se serai le parking payant et le manque d'information à ce sujet afin d'accéder à l'hotel.

Conseil sur les chambres : Accès parking de l'hôtel INDIGO ROCADE rue du laboratoire. Prévoir 20 euros les 24h
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Departure06311499140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sofitel Le Ducal, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2024

Cher Departure0631149940,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre emplacement de choix, l'amabilité et la disponibilité de notre personnel.
Nous leur transmettons vos compliments.
En revanche, nous sommes navrés que notre parking n'ait pas répondu à vos attentes.
L'entière satisfaction de nos hôtes est notre principale priorité.
C'est également un plaisir de savoir que l’assortiment de produits petit déjeuner a contribué à la réussite de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement pour un séjour sans fausse note.

Sincèrement,

Fernando López Lens
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2024

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sofitel Le Ducal, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2024

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 31 janvier 2024

Un bel hôtel d'affaires avec une superbe salle panoramique sur les hauts de la ville de Luxembourg. L'ambiance est feutrée et sage et les chambres grandes, spacieuses, modernes, et très silencieuses. La literie est exceptionnelle, à la fois en termes de matelas, coussins. Bonne connectivité de la smart tv. Très bon petit-déjeuner, varié et équilibré avec la plus belle vue sur la ville. Après c'est un Sofitel à la décoration raisonnable et classique et habituelle.... mais le niveau de confort et d'attention est très élevé et le service très souriant

Conseil sur les chambres : n'hésitez pas à vous promener dans la vieille ville et découvrir ses restaurants le soir, la promenade sur les remparts en vaut le coup.
Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci stephane g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sofitel Le Ducal, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2024

Cher Stef94,

Merci à vous pour ce retour d'expérience constructif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre emplacement de choix, le confort de votre chambre ainsi que l'amabilité et la disponibilité de notre personnel.

Nous leur transmettons vos compliments.

C'est également un plaisir de savoir que l’assortiment de produits du petit-déjeuner a contribué à la réussite de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement pour un séjour parfait.

Sincèrement,
Fernando López Lens
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2024

Nous avons passé le week-end au Luxembourg pour les 14 ans de notre fils.
Hotel très bien placé face à la vieille ville. Accès facile de/vers l'aéroport.
Accueil spécial car nous avions informé l'hôtel du caractère particulier de ce week-end.
Nous avons été accompagné jusqu'à nos chambres que nous avions demandé communicantes.
Dans la chambre des enfants, ballons, bonbons, gâteaux et macarons ainsi qu'une carte de bienvenu attendait notre fils. Très belle attention. De nouveau merci.
Le petit déjeuner est succulent et la vue splendide. Nous avons testé le restaurant c'est une très bonne adresse. Les cocktails sont à tester.
Nous recommandons.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci AmMath1409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sofitel Le Ducal, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2024

Cher AmMath1409,
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un aussi chaleureux commentaire suite à votre récent séjour au Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.
Nous sommes plus que ravis d'apprendre que nos prestations ainsi que le service prodigué par toute notre équipe d'ambassadeurs aient été à la hauteur de vos attentes et que nous ayons fait de votre séjour pour l'anniversaire de votre fils un moment unique et mémorable.
Soyez assurés que nous ne manquerons de transmettre votre commentaire à toute notre équipe.
Aussi, nous vous remercions de nous avoir choisi et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable dans notre magnifique ville de Luxembourg.
En vous souhaitant une merveilleuse nouvelle année,
Cordialement,
Fernando López Lens,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis