Pas d'avis récents concernant cet hôtel ,ce qui se comprends car peux de gens visitent CHYPRE NORD .
Par curiosité concernant cette séparation entre le sud(européen et chrétien) et le nord(musulman et turque),nous avons découvert un pays magnifique,très riche culturellement avec des habitants serviables,tranquilles,...on peut se promener dans les villes sans être importuné..c'est un pays sûr.et nous revenons enchantées...
Ceci dit,nous avons séjourné dans cet hôtel très bien placé,bord de mer avec des bungalows donnant sur la plage..un régal au réveil de voir de sa chambre la mer à deux pas.un complexe propre, des chambres assez grandes avec des rangements et certaines pour les couples avec un salon...les serviettes de bain changées tous les jours même si on ne le demandait pas .. un personnel souriant,efficace rapide pour les demandes..
restauration avec choix de plusieurs entrées,plat et dessert.le petit déjeuner avec plus de choix en salé peu de viennoiseries européennes mais des toasts grillés délicieux..une semaine parfaite si le temps n'avait pas été capricieux au début du séjour !! il est vrai que fin mars est encore tôt mais le chauffage marche bien..