Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
416 résultats
Note attribuée
212
129
49
12
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
212
129
49
12
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 416
Avis écrit le 26 juillet 2018

Nous étions dans une suite au 4 étage côté mer. Belle vue mais le soir bruyant musique venant de ? dommage. Salle de bain vieillotte à revoir pour un 4 étoiles.
Bon petit déjeuner sauf les jus et pas de fruit frais.
Une voiture est indispensable pour aller au centre.

Astuce pour la chambre : Vue sur mer car côté rue pas agréable
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Galiberd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 janvier 2018

Nous étions au dernier étage vue sur la mer.. Quel bonheur.on sort de l'hôtel et on est directement sur la plage.
Chambre avec lit king-size, très propre et très bien insonorisé. Seul bémol, baignoire glissante et haute pour y accéder.
Les repas sont hyper copieux, exellent
Que dire du personnels... Vraiment agréables, souriants. Merci à eux.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambre en hauteur
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Marianne612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genia B, Guest Relations Manager de Poseidonia Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2018

Nous remercions votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que vous avez passer un séjour agréable chez nous...
Toute l'équipe de l'hotel tient toujours a offrir le meilleur service.
Nous étions heureux de vous recevoir et nous espérons vous revoir bientôt au Poseidonia Beach Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2015

Établissement très agréable. Le personnel, notamment à l'accueil, est très serviable, sympathique et réactif. Chambre spacieuse avec une belle vue côté mer. Par contre, elle aurait besoin d'un bon rafraîchissement, deco très ancienne et moquette passée d'âge, petit lit double, pour un couple, non adapté. Néanmoins chambre et sanitaire propres. Petit déjeuner très correct. Nous garderons un bon souvenir de l'endroit.

Date du séjour : mars 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Jean-Christophe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P0seid0nia_Beach, Guest Relations Manager de Poseidonia Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2015

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bonnes, agréables vacances dans notre Hotel.
Cette année, nous avons déjà rénové un grand nombre de chambres, et le reste va être renouveler dans le futur proche :)
Merci pour votre post et nous espérons vous accueillir à nouveau a Poseidonia Beach Hotel...pour vous offrir une meilleure experience avec plein de nouveau souvenirs!
A bientôt, nous espérons ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoseidoniaBeachHotel, Guest Relations Manager de Poseidonia Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoseidoniaBeachHotel, Guest Relations Manager de Poseidonia Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis