Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Orbitz.com
StayForLong
Prestigia.com
CheapTickets
Hotels.com
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
477 résultats
Note attribuée
350
90
27
3
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
350
90
27
3
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 477
Avis écrit le 15 août 2019

Bonjour, nous avons passés une semaine dans cet hôtel. Ce fut tout simplement notre plus beau voyage en 18 ans. Nous avions auparavant voyagé au Mexique, Îles Canaries, crête etc... Pour commencer, nous avons été accueilli de manière très professionnel à l’accueil, et avons été conduit personnellement dans notre chambre par un membre de l’hôtel. Il est important de souligné que nous avons reçu un verre de bienvenue en arrivant, cela fait chaud au cœur. Les buffets sont délicieux, variés et d’excellente qualités. Le personnel est au petit soin et très chaleureux. Chambre très propre et literie très très confortable ( ce qui est rare pour un hôtel). La climatisation est individuel et fonctionne merveilleusement bien. Les femmes de ménages font un excellent travail. L’hôtel possède 3 grandes piscines, transats en nombres largement suffisant pour tous le monde.il y a aussi 2 bars de piscine avec du personnel super gentils et disponibles. En ce qui concerne les promenades, le port se trouve à royalement 10 minutes de marche et la plage aussi. La digue regorge d’une multitude de magasins, bars et restaurants en tous genres. Lors de notre départ, plusieurs membres de la direction sont venus salués personnellement toutes les personnes qui quittaient l’hôtel pour reprendre l’avion. Au sunconnect, vous êtes considérés réellement comme un client et non pas comme un numéro. Bref, je ne vais pas la faire plus longue. Merci pour ces belles vacances et veuillez please, remercier l’entièreté de votre personnel pour son accueil.

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui préfèrent le calme, demandez une chambre côté jardin ou rue.
Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Jeanmarc1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunConnectSofianna, Guest Relations Manager de Sofianna Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2019
Google Traduction

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took the time out to submit your glowing review of the SunConnect Sofianna resort online.

We are particularly happy that we were able to sustain the right mood throughout your stay and we really thank you for complementing our welcome treat on arrival, our rooms, housekeeping's cleanliness standards, our pools, facilities, our excellent food options etc.

Meeting your expectations and providing you with great, memorable holiday moments is a top priority for all of us so we are really pleased to see that you had such a fab time.

A million thanks for giving us a perfect rating and for recommending us so highly to other travellers. Best regards and wishes from the SunConnect Sofianna resort squad.

Thank you,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2019

Comme promis, nous sommes retournés dans cet hôtel exceptionnel. Si l'année dernière nous avions passé 2 semaines inoubliables dans ce complexe hôtelier, cette année, nous avons vécu une quinzaine mémorable dans cet hôtel extraordinaire.
Une équipe qui a très peu changée et qui est toujours entièrement à votre disposition et qui bien souvent devance vos demandes.
Dès notre arrivée, un accueil inoubliable avec verre de bienvenue, bagagiste et personnel d'hôtel très efficace. 5 mn après, nous étions dans notre magnifique chambre super confortable .
Ensuite, départ vers le restaurant, et là, commence les reconnaissances, avec Georges et sa gaieté, son sourire, sa disponibilité permanente et toujours à votre écoute avec un petit mot agréable, comme l'ensemble de son staff de service, De même, les retrouvailles avec les "Andréas" et surtout le très gentil chef Stélios,et toute son équipe qui mériteraient quelques étoiles au "Michelin" tant par la qualité de leur cuisine que par la diversité des plats. Il faut également noté la grande variété des thèmes des repas. Mais le point d'orgue de ce restaurant c'est la propreté à tous les niveaux.
Un moment inoubliable, c'est le restaurant à la carte, à ne pas rater.
Félicitations à tous.

A la piscine nous retrouvons Roman, toujours souriant, qui assure la sécurité et qui fait de très gros efforts pour vous servir et vous écouter, ainsi qu'Alina et son dynamisme, son sourire et sa bonne humeur perpétuelle, qui gère son bar avec grâce et efficacité.
Côté équipement, nous avons bénéficié d'une swim-up, et cela c'est le paradis. Le tout d'une propreté exemplaire.

Enfin encore une fois nous avons passé de très bonnes vacances au Sofianna .

Nous ne serions pas complet sans .parler de l'accueil de Gretta et de son mari, manager de l'hôtel, ainsi qu'Andréas. Ces derniers vous accompagnent lors votre arrivée, durant tout votre séjour et viennent même vous saluer avant votre départ.
C'est incroyable et inhabituel dans un hôtel de cette catégorie.
Bravo à vous.

Même si je n'ai pu citer tous ceux qui nous ont accompagnés au cours de notre séjour, notre pensée vous accompagne et nous vous adressons à tous nos plus vives félicitations pour votre professionnalisme.
Et, nous retournerons dans cet hôtel en juin 2020.
Amitiés des français Nathalie et Jacques

Astuce pour la chambre : chambre avec terrasse au bord de la piscine exceptionnelle
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Nathalie-Jacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunConnectSofianna, Guest Relations Manager de Sofianna Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2019
Google Traduction

Dear loyal Guest,

Thanks a lot for choosing to stay once again at the SunConnect Sofianna Resort Hotel. Your five-star review is much appreciated by all staff and our management team.

Reading your review was such a joy. Meeting your expectations and providing you with great, memorable holiday moments is a top priority for all of us so we are really pleased to see that you once again had such a fab time. Thank you very much for praising our friendly and hardworking colleagues, our excellent food options and last but not least the service received from all departments.

It would great to see you again next year. We love meeting people again and again. In this way we build relationships. Thanks again for your invaluable loyalty and regards from the SunConnect Sofianna Resort squad.

Thank you,
The Management


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2019

Hotel situé à 100 m d'un site archéologique et à 500 m du port de Paphos
Personnel très à l'écoute de sa clientèle qui est majoritairement des anglais et des russes, pas de francophones.
La nourriture est variée et de bonne qualité.
Seul bémol les animations du soir qui seraient à revoir.
Sinon allez-y vous ne serez pas déçus.

Date du séjour : juin 2019
Merci paola m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunConnectSofianna, Guest Relations Manager de Sofianna Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing SunConnect Sofianna resort for your holiday and for your review on TripAdvisor.

It is nice to see that you enjoyed our cleanliness, friendly staff and our good food variety and quality. Thank you for your suggestion it will be taken into consideration.

Thank you for recommending us to other people. Let’s hope that it won't be long before we meet you and serve you again.

Kind regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2019 par mobile

Nous sommes rentrés très satisfait de notre séjour au Sofiana et ne pouvons que le recommander à des personnes voulant partir en vacances à Chypre !
Les photos sont conformes à la réalité, hôtel moderne et propre.
Le personnel est au petits soins pendant tout le séjour, et nous avons très bien mangé !
Je n'hésiterai pas à réserver à nouveau au Sofiana si je reviens un jour à Chypre !

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Margauuxhu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunConnectSofianna, Guest Relations Manager de Sofianna Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your thoughts about your stay at SunConnect Sofianna Resort. We are glad to see that you loved your holidays to such an extent.

Thanking you for your recommendation, it would be a pleasure to welcome you back to SunConnect Sofianna resort soon.

Thank you,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2019 par mobile

La situation de l’hôtel est très bonne, très près des sites archéologiques, des magasins, du port ... pas de plage tout près.
L’infrastructure : de l’extérieur c’est perturbant, il semble petit et ne paie pas de mine, mais l’intérieur est très bien, avec de beaux espaces, plusieurs piscines, bars, les lieux sont vraiment agréables.
Le personnel : les personnes des restaurants et bars sont très attentifs à votre bien être et n’hésitent pas à exhausser vos demandes particulières, comme dresser une table à l’extérieur ou autres.
J’ai également été étonné d’avoir souvent les managers au ptit soins au déjeuner et demander comment se déroule vos vacances...
Les repas : il n’y a pas énormément de choix en comparaison avec d’autres hôtels de ce standing surtout sur le buffet des entrées... c’est vraiment une chose a améliorer pas de saumon, crevettes... au niveau goût ce n’est rien d’extraordinaire mais tout est bon, et la qualité est correcte.
Le restaurant a la carte, nécessite un supplément de 12€ mais vaut la peine car permet une soirée très sympa et zen.
La chambre : nous avions une suite familiale, l’espace y est suffisant mais c’est dommage qu’il n’y avait pas de porte sur le séjour qui sert de 2 eme chambre pour les enfants
Les animateurs : une bonne petite brochette qui arrivent à mettre l’ambiance sans forcer personne, soirée chansons, bingo, quiz musicale, karaoke ...
Les 2 points négatifs :
- les lits ne sont pas fait tous les jours ... 2 jours sur nos 7 nuitées pas de service, ce qui n’est pas normal pour un 4 étoiles
- le bruit, à 7h du matin, le jardinier passe la tondeuse ou tronçonneuse !!
Également la musique a la piscine à fond parfois dès 7h30 ! La direction devrait leur demander de ne pas déranger la clientèle avant 9h !
Également une clientèle Britannique bruyante et peu respectueuse des autres clients, ainsi que du matériels ... ils peuvent s’asseoir à 6 sur le billard ou jouer à la balle ds les couloirs... aucun employé ne leur dira rien !
- autre conseil à la direction : Mieux former certaines personnes de l’accueil pour pouvoir mieux renseigner les gens sur leur beau pays et même sur les choses a faire autour de l’hôtel et surtout mettre à disposition des plans du village.
Les gens du restaurant renseignent mieux que ceux de l’accueil sur les alentours !?

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci GregoryM867
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunConnectSofianna, Guest Relations Manager de Sofianna Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the SunConnect Sofianna Resort for your holiday and for taking the time to leave such a detailed review on TripAdvisor.

It is great to know that you have enjoyed our primary location, our facilities, interior design, spacious rooms, the courteous service received from our efficient, attentive and friendly colleagues, our animation team and activities, the a la carte restaurant, etc.

Your various compliments and comments are welcomed and much appreciated. They help us to improve.

Regarding your mentioning for making the beds, I would like to inform you that accordingly to the contract with Thomas Cook and the SunConnect brand manual we provide 5 times per week cleaning services.

We apologise for any possible inconvenience you had during your stay.

Once again thank you for review and we sincerely hope that we will soon have the pleasure of welcoming you back to our hotel.


Warm regards,
The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis