Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
237 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 22/04/21
Hotels.com
237 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 22/04/21
Trip.com
245 $US
209 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 36 $US
Annulation gratuite jusqu'au 18/04/21
eDreams236 $US
Booking.com236 $US
Hurb245 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 278)
Filtrer les avis
1 278 résultats
Note attribuée
1 055
172
44
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 055
172
44
3
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 278
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Nous sommes venu avec un groupe dans cet hôtel et les prestations proposées par celui-ci sont vraiment très bien (belle chambre, 2 piscines, personnel accueillant et très agréable, joli buffet de nourriture...). L'hôtel dispose également d'une belle vue sur la mer.
Si vous souhaitez vous balader sur le port de Paphos, vous pourrez vous y rendre à pied car l'hôtel est vraiment à côté.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Jerem8231
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
opsannabelle, Manager de Annabelle, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2018


Nous souhaitons vous remercier pour votre adorable commentaire. C’est extrêmement satisfaisant d’apprendre que vous avez passez un aussi bon moment parmi nous a Annabelle. Nous avons donc partager votre commentaire avec toute notre équipe.

Nous nous efforçons de rendre le séjour de nos clients confortable, agréable et accueillant pour que chacun d’entre eux puisse repartir la tête pleine de souvenirs inoubliable.

Nous espérons vous revoir parmi nous au plus vite.

Georgios Kassianos
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018

Bel hôtel mais quelques couacs quand même, les chambres sont très mal isolées phoniquement, on entend ce qu'il se passe dehors mais aussi dans les couloirs, et dans la chambre d'à côté.
dans certaines chambres il ne faut pas trop regarder les finitions,
côté cuisine : chef français, nous y avons très bien mangé, même le pain est fait maison,
côté service : impeccable
Extérieurs : plusieurs piscines très sympa, grandes terrasses, vue mer possible.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres de 101 / 103 / 105 / 107 ...
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci domi9087
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
opsannabelle, Manager de Annabelle, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2018

Nous vous remercions sincèrement pour ce chaleureux commentaire. C’est très gratifiant d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Annabelle. Faire en sorte que nos clients se sentent complètement les bienvenus, confortables et détendus est notre objectif. Nous essayons donc que tous nos clients partent avec un agréable et chaleureux souvenir de leur séjour parmi nous. Votre commentaire concernant la température de la piscine a été communiqué à notre direction George Kassianos Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018 par mobile

je découvre un hôtel face à la mer avec une vraie vu, très bonne prestation, la piscine selon vos envies. le personnel proche, à l'écoute du client que dire de plus, il faudrait que certain hôtelier vienne séjourner à l'hôtel annabelle pour apprendre à recevoir et donner du plaisir à leur client ...
point à travailler : insonorisation...

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci catrouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
opsannabelle, Manager de Annabelle, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2018

Nous vous remercions sincèrement pour ce chaleureux commentaire. C’est très gratifiant d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Annabelle. Faire en sorte que nos clients se sentent complètement les bienvenus, confortables et détendus est notre objectif. Nous essayons donc que tous nos clients partent avec un agréable et chaleureux souvenir de leur séjour parmi nous. Votre commentaire concernant la température de la piscine a été communiqué à notre direction George Kassianos Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018 par mobile

Je ne reviendrai pas sur les multiples qualités de l'hôtel, suffisamment décrites par ailleurs : excellente nourriture, personnel des restaurants très agréable, très beaux jardins, magnifiques piscines, chambre très propre, lit très confortable , très bel emplacement face à la mer et vue sur la baie et le port de Paphos. Tout est vrai !
Nous vous conseillons la soirée chypriote au restaurant de l'hôtel le Mediterraneo et allez dîner au restaurant Notios de l'hôtel Almira juste à côté qui appartient au même groupe, pour une soirée exceptionnelle et inoubliable.

Le seul hic c'est le bruit omniprésent surtout le soir et la nuit. Hôtel en U, les chambres reçoivent le bruit du restaurant au rez-de-chaussée et des plusieurs bars, en étages, ainsi que la musique des bars et des boîtes de nuit tout proches de l'hôtel. Malheureusement mauvaise isolation phonique des fenêtres et paroi très mince entre les chambres. Pas possible de dormir avant de 3h du matin, séjour du coup pas reposant, c'est dommage pour les autres points positifs.
Ajoutons à cela le fait que le personnel à la réception est très jeune et inexpérimenté et n'ose pas demander aux clients de parler moins fort après une certaine heure. Nous avons dû le faire nous-même et beaucoup nous énerver.
Notamment réunion du Rotary du Moyen-Orient, des gens irrespectueux des autres, mais la direction de l'hôtel n'est pas intervenue, sans doute des clients trop fortunés.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
opsannabelle, Manager de Annabelle, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2018

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre séjour à Annabelle. Nous sommes heureux d’entendre que vous avez apprécié chaque aspect de votre séjour. Nous avons passe vos commentaires a toute notre équipe.
Nous avons également fait par du problème d’isolation de chambre que vous avez soulève à notre direction.

Toute notre équipe attends avec impatience votre future visite parmi nous. Nous pourrons ainsi vous offrir une chambre moins bruyante.

Sincèrement votre,

Georgios Kassianos
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 28 juin 2020 par mobile

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Megan Baines, Other de Annabelle, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis