Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com39 $US
Booking.com46 $US
Priceline46 $US
FindHotel46 $US
Agoda.com46 $US
Trip.com55 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 064)
Filtrer les avis
1 064 résultats
Note attribuée
272
366
188
122
116
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
272
366
188
122
116
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 064
Avis écrit le 5 février 2015

Vacances pour 1 semaine en 1/2 pension. Bonne surprise à l'arrivée à l'aéroport, prise en charge du transport aéroport/hôtel (1h30 de car) plus conseils d'une guide française vivant à Chypre (ça fait passer le trajet par la même occaz) Chypre est extraordinaire à visiter, ces nombreux sites historiques et ces superbes plages et vues. Mieux vaut avoir une voiture par contre (conduite à gauche attention) les prix sont très raisonnables dans l'ensemble.
L'hôtel est situé dans la ville haute (vieille ville) 15min à pied du port et de la ville touristique donc hôtel au calme. La chambre était correcte, propreté ok, la 1/2 pension pas exceptionnelle mais assez variée donc OK. Le bar ouvert le soir assez sympa mais pas terrible niveau cocktail et pas cher, sinon autre bar pas très loin de l'hôtel avec une vue extraordinaire sur tout Paphos et assez branché. Pour finir la piscine est correcte, assez petite mais suffisante pour se rafraichir. Pour finir personnel pas super accueillant par contre ...

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager de Agapinor Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing to stay at our hotel and for taking the time to write your review. We were pleased to hear that overall you had an enjoyable holiday.

If we can be of any assistance in the future do not hesitate to contact us direct.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2014

On est vite dans la vieille ville comme à Kato Paphos avec mer et port et visites toute proches des sites archéologiques. On se repère vite( nord- sud).
Assez impersonnel, mais propre. Agréable surprise avec une chambre avec vue sur mer.Nous n' avons pas été à la piscine, mais ça peut être un plus.Petit- déjeuner tout à fait correct.Literie bonne, chambre propre confortable.
Notre seul problème a été la clim: nous avons eu un peu d' air tiède, mais il fallait peut- être payer pour avoir une vraie clim? Nous avons eu très chaud. Nous n' avons pas mangé là.
Bon rapport qualité- prix, mais il vaudrait mieux inclure le prix d' une vraie clim dans le prix de la chambre, on ne peut pas s' en passer, même en septembre. Séjour trop court pour éclaircir la question..;

Astuce pour la chambre : en hauteur, 4e étage c' est bien, pas en face de l' ascenseur.
Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci jpdd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager de Agapinor Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing to stay at our Hotel for your recent holiday and for taking the time to write your review.

We were pleased to hear that overall you had an enjoyable holiday and found our Hotel to offer good value for money.

If we can be of any assistance in the future do not hesitate to contact us direct.

From all the staff and management here at the Agapinor Hotel we would like to sincerely thank you for sharing your experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2014

points positifs :
- hôtel calme
- chambres propres même si un peu vieilles, bons lits
- personnel acceuillant
- piscine agréable
- chambre vue mer alors que nous n'avions réservé chambre vue cour !

points négatifs :
- nourriture souvent industrielle et peu typique
- plat unique tous les midis : oeuf mayos salade/frites/glace !
- petit déjeuner adapté aux russes : concombres/olives/charcuteries/fromage/haricots en sauce..
- jus de fruits à base de poudre
- moquette tâchée dans les couloirs et les chambres
- un peu loin du centre et de la mer à pied ( 2km )

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Did35510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager de Agapinor Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for taking the time to write your recent review and for choosing to stay at our Hotel.

We were all pleased to hear that overall you had an enjoyable holiday and found our hotel to offer good value for money.

If we can be of any assistance in the future should you decide to return to Paphos do not hesitate to contact us direct.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avions réservé ce séjour d'une semaine en demi-pension... nous y sommes restés 1 seule nuit ! Nous sommes arrivés tard et n'avons pas eu d'en-cas, mais ce n'est rien à côté de l'état de la chambre et de la salle de bains. Contrairement à la publicité qui est faite sur cet hôtel, toutes les chambres n'ont pas été rénovées ! Les moquettes des couloirs (2nd étage) et de la chambre sont maculées de tâches, la salle de bain est vétuste et sale, la baignoire est grasse de crasse ! Le plafond tout rouillé... Quant à la chambre, elle est sinistre Il y a des tâches sur les murs et elle est bruyante du fait de son exposition côté rue. Quant aux draps, ils étaient à vomir !!! Tout d’abord ils avaient déjà accueillis d'autres personnes avant nous.... !!! Nous avons trouvé de grands cheveux noirs en ôtant le couvre-lit. Nous avons demandé à changer les draps et le veilleur de nuit a été en chercher d'autres dans un réduit, mais ils étaient tout aussi sales : gris/jaune... et que dire de l'alèse ??? D’énormes tâches jaunes…
Nous sommes restés dans cet hôtel cette première nuit car il était plus de minuit et nous n’avions plus le temps d’en chercher un autre. Nous sommes partis dès le lendemain.
En résumé cet hôtel fait un bénéfice net : une semaine en demi-pension payée pour une nuit et un petit déjeuner…

Astuce pour la chambre : Fuyez cet hôtel !
Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager de Agapinor Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Following your review we would like to say that all of our guest rooms were renovated/ refurbished in April/ May 2013 and they all had New Beds and Mattresses.

All of our beds have mattress protectors and as we do our own laundry in the hotel we know that the bed linen that we use is clean.

At no time following your arrival did you mention the cleanliness of your room or that the mattress was stained so that our Hotel could look at the alleged problems, neither did you give us the chance to offer you a change of rooms as the following day you just came to the reception and threw your keys at the receptionists and left.

We are surprised that you could stay and sleep on the above mentioned soiled bed without mentioning it in advance so that we could change your room.

Since your departure we have not received any further complaints about the room that you had been allocated.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2014

L'hôtel bénéficie d'un très bon emplacement, à 5 minutes de voiture du vieux Paphos et des principaux axes routiers.
Personnel très agréable, très bon accueil.
Jolie piscine, terrasses.
Chambre très spacieuse avec grands placards, tv. Balcon avec vue sur mer.
Petit dèj correct, pas énormément de choix.
Dîner buffet, pas mal de choix.
Bon séjour dans l'ensemble.

Date du séjour : mars 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci FlorenceG234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager de Agapinor Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your review and for choosing to stay at our Hotel.

We were very pleased to hear that you spent an enjoyable holiday with us and that our location and facilities met with your requirements.

Should you decide to return to our Hotel please contact us so that we can advise on the special upgrade and benefits that would apply.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis