Week end en amoureux au Fairmont Palace. Superbe hôtel très bien placé ( proche du Bouddha Bar) sur le parcours du Grand Prix De Monaco pour ceux qui aiment les voitures, prendre les chambres côté rue. Pour les autres reserver une chambre avec terrasse côté mer ou port. Vue imprenable au plus haut de l’hôtel. Attention, il y a des travaux pour la construction d’un bâtiment sur la gauche de l’hotel qui gâche un peu la vue. Privilégier le côté port pour être tranquille avec quand même une vue sur la Méditerranée.
Le restaurant sur le roof top est un délice. Le personnel est prévoyant, accueillant et sympathique. Je recommande.
Les chambres sont grandes, propres et bien équipées.
Le hall d’accueil est très beau et très vaste.
Pour le parking, privilégier un parking à côté de l’hôtel pas cher et bien placé car le parking de l’hôtel est cher.
Pour la plage, l’hôtel met à votre disposition une navette pour vous amener sur sa place privé sur le Larvoto. Très belle plage, bien équipée, personnel aux petits soins. Nous avons pris à midi une salade composée qui était copieuse et pas chère (25 € ) et la location des transats vraiment abordable. Un conseil, reserver auprès de l’hôtel quelques jours avant car très prisés.
Je vous conseille cet hôtel qui a toutes les qualités pour passer un délicieux séjour à Monaco