La Vallée ... Je ne me laisserai jamais d'y aller ! Peu importe la saison ou la température du... lire la suite
Paysage magnifique! Nous avons grandement apprécié nos vacances dans l'un des chalet... lire la suite
Sentier de tout niveaux. Prochaine fois ont fait une sortie de 3 jours. Très bien organisé malgré la COVID. Toilette extérieur chauffant ( très bonne idée selon certain)
Merci à vous!
1-418-337-3635
Une première expérience en Fatbike dans des pistes bien balisées qui permet de découvrir un autre sport d hiver!!! Je souligne aussi l accueil offert!
Bonjour,
Merci pour votre avis! Le fatbike gagne effectivement à être connu! C'est une autre belle façon de profiter des joies de l'hiver.
Bonne journée à vous!
1-418-337-3635
Nous avons séjournés 2 nuits au refuge "La clairière" et nous en avons profité pour faire le sentier Bras-du-Nord et le sentier des falaises jusqu'au cap Bédard et c'était super!! De beaux points de vue et des refuges / yourtes en haut accessibles pour se réchauffer (avec des règles claires nous permettant de respecter les règles sanitaires actuelles). Bref, wow! C'est certain qu'on revient, en hiver et pendant les autres saisons!
Bonjour,
Que c'est agréable de lire d'aussi beaux commentaires! Merci d'avoir pris le temps de nous les partager.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau!
1-418-337-3635
Belles pistes bien entretenues et bien balisées. Sentiers pour tous les niveaux. Vraiment ressourcant!
Bonjour,
Wow! Un grand merci à vous!
Au plaisir,
1-418-337-3635
Pour les gens qui aiment le grand air, une place à ne pas manquer!! Staff accueillant, piste identifiée, refuge A1!
Bonjour,
Merci pour votre avis et votre belle photo! Le sentier des Falaises est un incontournable dans la vallée! Nous sommes contents de savoir que vous avez passé un beau moment.
1-418-337-3635
Bel accueil, gens courtois, beaux sentiers, yourte parfaite, nous avons été enchantés une fois de plus". Merci pour tout.
Bonjour,
Merci à vous! C'est fort apprécié.