Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com559 $US
Sheraton.com559 $US
Hotels.com559 $US
Travelocity559 $US
Priceline558 $US
getaroom.com606 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 435)
Filtrer les avis
1 435 résultats
Note attribuée
858
398
110
40
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
858
398
110
40
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 435
Avis écrit le 18 décembre 2016

Hôtel au calme vue le parc et loin de la foule du centre ville , idéal pour le repos après la visite de la ville . Très bon accueil , à l'écoute et avec le sourire ... Les chambre sont grandes , la literie est excellente , la salle de bain est grande avec douche italienne et baignoire . Le bar est bien situer en face le parc . Je vous recommande cet hôtel .

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SheratonSalzburg, General Manager de Sheraton Grand Salzburg, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2016
Google Traduction

Dear Christian,
Thank you for your feedback on TripAdvisor. I am glad that you enjoyed your stay at the Sheraton Grand Salzburg.
My team and I are looking forward to welcoming you back at any time!
With best regards,
Herbert Mosbruck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2016

Un passage dans ce 5* pour prendre un thé , mais surtout saluer les joueurs de foot de l'OGC Nice .

Acceuil chaleureux, service excellent .

Hotel tres bien situé à coté d'un parc , tout à coté du centre ville.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci LoveMC2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SheratonSalzburg, General Manager de Sheraton Grand Salzburg, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2016
Google Traduction

Dear "LoveMC2",
Thank you for your lovely feedback. I am happy that you enjoyed your stay at the Sheraton Grand Salzburg.
My team and I are looking forward to hopefully welcoming you back!
With best regards,
Herbert Mosbruck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 février 2016

L'hotel est en dehors de la partie touristique et borde le jardin Mirabell. Service tout à fait correct et attentionné. Les chambres sont standard mais correctes. A noter la présence d'une piscine municipale à côté et accessible directement (prendre son maillot de bain). Seul petit bémol : la qualité du petit-déjeuner est un peu faible (café pas top et jus de fruits standard). Or quand on va se promener des heures et des heures dans cette jolie ville, un bon petit dejeuner compte beaucoup.

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur le parc du chateau Mirabell.
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Benoit C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SheratonSalzburg, General Manager de Sheraton Grand Salzburg, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2016
Google Traduction

Cher "Papavoyage",
Merci and thank you for your feedback.
I want to apologize that the breakfast offer appeared to be too small for you. We offer a great variety of different delicacies and you can always order some more coffee.
I still hope that we will be able to welcoming you back at our hotel at any time!
With best regards,
Herbert Mosbruck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons eu la chance d'être dans une chambre qui venait d'être rénové ,magnifique !
salle de bain superbe ,literie neuve et belle petite terrasse bien aménagée.Nous avons eu un accueil très chaleureux ,petit déjeuner très copieux et service efficace !juste un petit bémol ,pour la salle de restaurant qui est un peu triste pour le diner .A recommander .

Astuce pour la chambre : les chambres rénovées sont évidement,plus belles...
Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci viauda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 mai 2013

Tres bon emplacement pour un hotel conforme aux standards de la chaine. Les chambres sont grandes mais meriteraient un petit rafraichissement. Durant notre sejour nous avons pu beneficier d'un acces au magnifique club lounge qui est situé au dernier etage avec une vue a couper le souffle sur Salzbourg qui sert le petit dejeuner et des colations toute la journee. Pour en beneficier reservez une chambre a l'etage club.

Date du séjour : avril 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Reno92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis