Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
378 $US
Voir l'offre
Expedia.com
393 $US
Voir l'offre
Trip.com
355 $US
Voir l'offre
Hotels.com393 $US
travelup.com408 $US
Travelocity393 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (432)
Filtrer les avis
432 résultats
Note attribuée
273
125
21
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
273
125
21
7
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 432
Avis écrit le 6 janvier 2019

Bien situé, non loin du centre et d'un arrêt de bus. Magnifique restaurant panoramique (rooftop ) avec vue sur le château et la vieille ville. Petit déjeuner excellent. Bien garni Belle chambre spacieuse

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci gerard g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer de IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2019

Cher M. Gérard,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez été très satisfait de la chambre et du buffet du petit-déjeuner. Nice, que l'emplacement de notre hôtel était bon pour vous. Merci beaucoup pour votre visite et pour votre excellente note. C'est bien de voir que tout s'est très bien passé. Nous serions heureux si vous reviendriez dans notre hôtel. Cordialement, Martin Gissel - Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018

L'hotel est bien placé, à 10-15' de marche du centre historique. Il offre un restaurant-bar (tous repas dont petit déjeuner) en rooftop qui donne une assez bonne vue sur le centre. Le personnel est très efficace et aimable à la réception comme au restaurant.
La décoration est par contre un peu décevante (peinture blanche tristoune toute simple dans ma chambre)

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci tan0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer de IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2018

Cher Monsieur Yves,
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel et merci beaucoup pour votre très bonne note. Il est bon d'entendre que vous avez aimé notre restaurant dans le grenier. Joli que vous soyez très satisfait du professionnalisme et de la gentillesse de notre personnel.
Dommage que vous n'aimiez pas tellement le design de notre hôtel. Nous avons entièrement rénové et modernisé notre hôtel au cours des cinq dernières années.
Nous vous remercions beaucoup, que vous étiez notre invité et nous avez donné un excellent retour. Ce serait bien si nous pouvions vous accueillir à nouveau. Cordialement, Martin Gissel - Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2018

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel un peu excentré du centre lors du festival de Pâques en mars-avril 2018. Il faut une dizaine de minutes à pied pour ce rendre au grosses Festspielhaus. Mais le parcours est agréable en longeant la rivière. L'hôtel lui-même vient d'être rénové. Les chambres sont très spacieuses et très bien équipées. Elles sont extrêmement calmes. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le service du petit-déjeuner. Il y a un bar/restaurant en rooftop qui domine la ville et qui est très agréable. Nous y retournerons.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci YRISCAVALLOTTI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer de IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2018

Cher invité,
C'est super d'entendre que vous avez tellement apprécié votre séjour au IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg que vous aimeriez retourner à notre hôtel. Merci beaucoup pour ce gentil compliment et votre excellente note. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié les chambres rénovées. Nice, que l'emplacement de notre hôtel pour vous très bien.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour avec nous et nous avons pris le temps pour un très bon commentaire. J'espère que nous pourrons bientôt vous accueillir au PITTER. Sincèrement, Martin Gissel - Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

Nous y avons séjourné pour la Noël 2017 du 21 au 27 décembre. Nous avions pris une suite avec vue sur cour intérieure.

Notre accueil statut Spire Ambassador c'est déroulé normalement mais sans plus. Aucunes présentations même succincte de l'établissement nous a été faite, ce que j'ai regretté personnellement. Le personnel fut agréable et disponible.

Le manque de parking privé â l'hôtel et un points négatif ainsi qu'une zone de déchargement / chargement des bagages aménagé en face de l'hôtel pour les véhicules.

Points positifs :

La suite était moderne par son design et spacieuse. Une grande salle de bain bien équipée et une literie de qualité. L'internet disponible sans soucis. Suite silencieuse.

Points négatifs :

Des oreillers tâchés. Un service de ménage à améliorer car très superficiel. Obliger de réclamer souvent le minibar pour deux personnes car non pris en considération par le room service mais figurant sur nôtre réservation noir sur blanc. Manque d'aménagements pour déposer les valises dans la suite.

Les espaces communs / conseil :

Des banquettes et fauteuils en tissus dans les couloirs des étages sont inutiles. Ils n'ont pas leurs places dans un hôtel 4 étoiles, si ce n'est qu'à favoriser l'assise de personnes ou d'enfants qui n'ont rien à y faire. Ce qui favorise le désordre et atteint à l'intimité des entrées et sorties des chambres.
Les fauteuils de la réception en tissus doivent être changés car tâchés et remplacés par des matières lavables et plus hygiéniques.
La sonnette d'ascenseur doit être changée car angoissante et inadaptée. Préférez une sonnerie plus douce et désactivez là en fonction des heures de service pour la quiétude des chambres à proximités.

En espérant que mes observations ne vous auront pas heurtées mais demeurent constructives pour améliorer vôtre établissement.

Au plaisir de vous revoir.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci LudovicPouget
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer de IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2018

Cher M. Pouget,
Nous vous remercions beaucoup pour votre visite à notre hôtel et pour votre bonne note. Nous sommes désolés de ne pas avoir reçu suffisamment d'informations lors de l'enregistrement. S'il vous plaît excusez-moi. Nous en discuterons avec notre personnel. Malheureusement, il n'a pas été possible d'intégrer le parking souterrain de l'hôtel. Cependant, nous sommes heureux que nous puissions toujours offrir à nos clients un parking souterrain, qui est à seulement 5 minutes à pied de l'hôtel. Le chargement et le déchargement des bagages est possible directement à l'hôtel (à gauche de l'entrée principale). Nous offrons également un service de voiturier pour un supplément de € 5,00 par jour.
Nous sommes désolés que vous n'étiez pas complètement satisfait de la propreté de la chambre. S'il vous plaît excusez-moi plusieurs fois. Nous accordons une grande importance à la propreté dans tous les domaines et accorderons encore plus d'attention à l'avenir.
Nous vous remercions beaucoup pour vos nombreuses suggestions et les discuterons dans notre équipe pour des améliorations. Nous vous remercions de votre visite et de votre bonne note. Nous sommes impatients de vous revoir au IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Bienvenue (anciennement Crowne Plaza Salzburg - The Pitter). Sincèrement, Martin Gissel Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 6 juillet 2022

Date du séjour : juin 2022
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julia Franz, Geschäftsführer de IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis