Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
169 $US
Voir l'offre
Priceline
178 $US
Voir l'offre
Trip.com
148 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
eDreams169 $US
Agoda.com177 $US
Hotels.com
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 653)
Filtrer les avis
1 654 résultats
Note attribuée
572
725
252
76
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
572
725
252
76
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 654
Avis écrit le 18 octobre 2016

Avis positif sur cet hôtel bien placé. Chambres confortables, personnel accueillant. Un point négatif qui concerne cependant la plupart des hôtels : ascenseur lent et trop petit (max 3 personnes avec valises).

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
IMLAUER_Hotels, Manager de Hotel Imlauer & Bräu, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2016
Google Traduction

Dear Pierre,
We are very delighted that you had a pleasant stay at our hotel IMLAUER & Bräu and were very satisfied with the comfort and the location of our hotel. It is good to hear that you found the friendliness of our staff very agreeable. We thank you very much for your kind feedback and your visit. I hope that we will see you again at our hotel on your next visit to Salzburg.

With kind regards,
Monika Seibold, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2016

Hôtel très bien situé, propre, notre chambre était au 6è étage, spacieuse et très tranquille. Pas de charme mais tout y est. Les fenêtres sont insonorisées, même face à la rue, le silence règne. L'air climatisé fonctionne bien et les lits sont confortables, Le stationnement situé à l'arrière de l'hôtel est pratique. Nous avons exploré la ville facilement, l'hôtel est tout près des Jardins Mirabel qui nous mènent vers la vieille ville historique, pas besoin de voiture pour visiter et apprécier les ruelles et la forteresse. je recommande! Aussi, le service était courtois. Le wifi est gratuit mais lent.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sans tapis
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci L1769QBclaudiad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
IMLAUER_Hotels, Manager de Hotel Imlauer & Bräu, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2016
Google Traduction

Dear Claudia,
Thank you for your very good review and especially for recommending our hotel to other guests. Thais is a great compliment for us and we are very happy about it. I am delighted that you liked the quietness and comfort of the room. You are very right that one does not need a car in Salzburg. The location of the hotel is very convenient and makes it easy to reach everything on foot. In addition there are public busses running in front of the hotel.
It is great to hear that you enjoyed your stay and we would be happy to welcome you again at the IMLAUER & Bräu.

With kind regards,
Monika Seibold, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2016

hôtel standard très correct et bien placé assez proche du centre avec parking à disposition.
Literie parfaite.
Propreté parfaite.
Les chambres sont un peu vieillottes mais correctement tenues.. j'avoue que j'ai un peu de mal avec la moquette mais sinon correct.
Accueil : correct et professionnel mais sans plus.
Pour profiter d'un week-end à un prix correct à 10-15 min à pied du centre allez-y.
petit déjeuner non testé.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Aurelie82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
IMLAUER_Hotels, Manager de Hotel Imlauer & Bräu, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2016
Google Traduction

Dear Aurelie82,
it is wonderful that you enjoyed your stay in the IMLAUER& Bräu very much. Thank you for taking the time to write us this very kind feedback. It is nice to hear that you found the location of the hotel very convenient and the quality of the beds and the cleanliness of the hotel perfect. We are very happy about this compliment.
I am sorry you did not feel quite comfortable with the carpet in the room. Many people do, that’s why we also offer rooms without carpets. Next time you visit us, please just ask for a room without a carpet. We sincerely hope that we may welcome you again.

With warm regards,
Monika Seibold, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2015 par mobile

Très bien situé, à environ 5 minutes de la gare de bus/trains et à environ 10 minutes du centre historique si vous voulez marcher. Vous pouvez également prendre le transport en commun qui est très efficace. Le personnel est très avenant. Notre chambre était grande. Pour le "style" de l'hôtel, c'est ordinaire, la décoration date un peu...

Date du séjour : mai 2015
Merci Marie-Christine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 mai 2015

Pour un 4 étoiles, on attend en général de la prestation. Ici, on est servi. Ascenseur en panne le soir, extrême pauvreté du petit déjeuner où tout est déjà épuisé. Seul point positif de l 'hôtel, un parking...

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci zyks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis