Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
947 $US
Voir l'offre
Expedia.com
891 $US
Voir l'offre
Hotels.com
891 $US
Voir l'offre
Travelocity891 $US
Official Hotel928 $US
Hurb975 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (578)
Filtrer les avis
578 résultats
Note attribuée
534
31
9
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
534
31
9
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 578
Avis écrit le 3 novembre 2019

L’hôtel niché dans la verdure au sommet d’une colline qui domine la vieille ville, est d’un accès aisé en voiture.
Accueil très agréable, d’emblée nous nous sentons attendus. Et le personnel sera très attentionné durant tout le séjour.
L’hôtel est bien dans un château et marie des parties anciennes parfaitement mises à niveau et des parties contemporaines dans une structure ajoutée en verre et acier.
Nous avions réservé une chambre double de luxe avec vue sur la ville, spacieuse, très confortable, alliant le charme d’antan et le confort moderne, nous donnant l’impression de retrouver une (somptueuse) maison de famille.
La splendide piscine extérieure et le jacuzzi, tous deux chauffés comme il convient, étaient praticables jusqu’en soirée en ce mois d’octobre d’été indien.
L’accès en ville se fait par une balade romantique de quelques minutes relayée par un ascenseur qui dépose en ville.
Nous avons diné un soir au très beau restaurant gastronomique de l’hôtel: salle splendide, table avec vue et repas délicieux.
Un mot pour le petit-déjeuner, en accord ce qui précède: parfait.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Samantha Teufel, Geschäftsführer de Hotel Schloss Monchstein, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2020
Google Traduction

Dear Michel T,
thank you very much for taking the time to write such a great review.
We feel doubly encouraged in our customer service. What could be a nicer compliment than mentioning that you enjoyed yourself from the very first minute.
It`s always our highest aim to surprise our guests and exceed all expectations.
We would be more than pleased to welcoming you again as our guests.
Nous réjouissons d'ores et déjà au prochain rendez-vous !

Samantha Teufel
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2016

tout est confort et attention de la part du personnel,le calme est au rendez vous mais grâce a l'ascenseur les rue piétonnières de salzbourg ne sont qu'a quelques minutes à pied
le wifi fonctionne parfaitement

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 juillet 2015

Séjour d'une nuit en couple, chambre de luxe avec vue sur la ville (pas l'ancienne ville).
Hôtel en haut d'une montagne, parking gratuit.
Corbeille de fruit offerte, pas de bouteille d'eau.
Accès à la vieille ville par un ascenseur situé à 10 minutes de marche.
Très beau SPA avec sauna, hammam, salle de repos, petite salle fitness.
Jacuzzi et piscine extérieure.
Petit déjeuner complet inclus dans le prix de la chambre.
Excellent conseil en français pour les sites à visiter et restaurants typiques.
En conclusion, un peu cher mais excellent accueil et service.

Astuce pour la chambre : chambre en étage élevé, 5 ou 6 et vue sur la ville
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Senkita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 mai 2015

hôtel magnifique,situé dans un parc sur les hauteurs de salzbourg.nous y sommes allés en voiture,il y a un parking gratuit.l'accueil est super,le personnel très souriant et aimable.nous avons été surclassé dans une suite.la vue est superbe.nous avons diné 2 soirs au restaurant;il est digne d'un 2 étoiles en France /soit à la carte/soit menu de 61 à 120 euros.le service est au top.
pour aller dans le centre ville,l'hotel vous donne des cartes pour prendre un ascenceur qui se trouve à 5 mn à pieds.nous y retournerons sans problème.nous avons payé 590 euros(réservé par sncf.com)pour 2 nuits avec petit déjeuner

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci manga66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 mars 2015

'L'accueil : sympathique, le service : impeccable, et le personnel : souriant!
Bien situé dans Salzbourg, il nous offre une superbe vue sur le jardin avec rosiers et pommiers! Quelle paysage!
La suite première, super confortable, possède un grand lit 'royal'. C'est vraiment idéal pour en séjour détendu. La décoration à l'ancienne nous permet de revivre le Moyen Âge : comme si l'on est le roi qui demeure dans un château extraordinaire!
La restaurantion est absolument fantastique : Plein de choix au petit déjeuner comme au diner.
Si vous vouliez un séjour sans soucis, je vous le recommanderais! Pourtant, n'oubliez pas à réserver longtemps en avance!

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci James D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis