Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 091)
Filtrer les avis
1 091 résultats
Note attribuée
486
341
172
53
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
486
341
172
53
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 091
Avis écrit le 22 juin 2016 par mobile

Cet hôtel 4* a l'avantage d'être en centre ville et de posséder un parking privé avec acces direct ! Le restaurant traditionnel est coquet et excellent, une bonne adresse pour visiter la belle ville d'Innsbruck !

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci DanyProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guestrelation6020, General Manager de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

cher Client

un grand Merci pour vos compliments nous esperons de vous revoir prochainement

salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2015 par mobile

Très déçu de cet hôtel, pourtant bien noté...
Nous avions les chambres 526 et 528 , entièrement décorées en style traditionnel ( suite communicant avec chambre ).
Très bien si ce n'est une fuite ... climatiseur ??? dans le salon ... importante.
Sanitaires ayant vécu...
Le tout ayant besoin d'une importante remise à neuf, compte tenu des tarifs pratiqués : 710 € ... Le parking étant facturé...

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci VALSUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2015

Nous avons passé un bon séjour : accueil très chaleureux et amical, une chambre spacieuse et propre, de bons lits. Mais le Grand Europa fait plus 4 étoiles malgré ses services : les parties communes font vieillot pas nettes, le petit-déjeuner est complet mais tous les produits ne sont pas de grande qualité et la salle de restauration n'est pas extraordinaire, malgré qu'elle soit en bois. Il manque en somme un peu de charme à cet hôtel de ville un peu triste... Peut-être le cadre hivernal est plus propice à un séjour en hiver?

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Keyvan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2015

Cher client,

Merci d´avoir choisi notre hotel lors de votre sejour a Innsbruck, ainsi que d´avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est precieux.

Je suis heureux d´apprendre que la chambre vous a plu, malgre les quelques desagrements que vous citez.

Nous travaillons quant a l´amelioration du petit-dejeuner dans l´objectif de toujours offrir le meilleur service possible et prenons note de votre avis. Je suis desole de lire que l´ambiance du restaurant ne vous a pas convaincu, il est pourtant assez ancien et possede un charme propre a lui-meme.

Nous esperons toutefois pouvoir vous accueillir de nouveau chez nous dans le futur.

Salutations du Tirol
Roman Ray Straub
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2015

Lorsqu'on arrive en train à Innsbruck, on ne peut faire plus pratique. Se rendre dans le parking souterrain de la gare et suivre le panneau qui indique une entrée privée de l'hôtel (il faut sonner) puis l'ascenseur vous conduit directement dans le lobby. Des places de parking voitures sont dédiées à l'hôtel. L'emplacement géographique est très pratique, accès rapide au centre ville et à la vieille ville. Accueil remarquable et service chaleureux tout au long du séjour. Dans la chambre standard rien ne manquait, 5 chaînes françaises ce qui n'est pas si fréquent, très bon service de chambre et petit chocolat suisse le soir. Magnifique buffet de petit déjeuner, très bonne qualité des produits. Bar très pratique où on peut se restaurer à l'heure de son choix, on vous dresse la table et le rapport qualité prix est excellent. Cet hôtel n'est pas un grand palace débordant de luxe, mais un vrai 5 étoiles où le client est choyé et où il ne manque de rien. Une vraie réussite !

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci arsw89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2015

Chers clients

nous vous remercions pour vos commentaires et sommes tres heureux que votre dernier sejour vous ai plu beaucoup

Nous esperons de pouvoir vous acceuilir dans le futur

salutations du Tirol
Roman Ray Straub
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2015

Merci du fond du cœur à tout le personnel de l'hôtel pour votre accueil exceptionnel. Les 2 places gratuites pour nos deux motos dans l'arrière coure et un accueil personnalisé par le Directeur même de l'hôtel, c'est ce que j'appel savoir recevoir. Pour un ancien de l'EHL de Lausanne que je suis; j'ai retrouvé les valeurs de ce que l'on nous apprenait. Merci, Merci, Merci je garde ainsi que mon fils un souvenir exceptionnellement extraordinaire de votre établissement. C'est la classe. Bravo de A à Z

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci papaevanghelou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Manager de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2015
Google Traduction

Dear guest,

thank you for staying at the Grand Hotel Europa and for writing a generous review on it.
I am very pleased to read your kind words of appreciation towards our employees and to learn that you had a wonderful stay. Your generous comments will be gladly shared with the entire team and we all already look forward to welcome you back at the hotel during your next trip to the Alps.
Best regards,
Roman R. Straub
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis