Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
ibis
118 $US
Voir l'offre
Expedia.com118 $US
Tripadvisor118 $US
Hotels.com
Priceline118 $US
Booking.com118 $US
ZenHotels.com148 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
749 résultats
Note attribuée
151
368
173
40
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
151
368
173
40
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 749
Avis écrit le 2 octobre 2020 par mobile

Confortable, compétitif, conforme à nos attentes, les chambres sont très propres, rien à redire. (Attention, pas de repas le soir). Parking moto, c'est impeccable. Personnel très accueillant et agréable, c'est très appréciable. Une bonne étape en centre ville.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci info-nomade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
David Eberle, General Manager de Ibis Bregenz, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2020
Google Traduction

Dear guest, thank you for your nice review after your stay in our ibis Hotel. We are very delighted that you enjoyed our hotel and Bregenz. I will forward your positive feedback to our staff members.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2020

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, du 3 août au 5 août 2020. 1 chambre pour 2 avec petit déjeuner. (Chambre 412).
Accueil parfait, trés gentil et souriant. Merci à elle.
Parking sous l'hôtel. Le ticket permet de sortir se ballader et permet aussi de rentrer à nouveau dans le parking lorsqu'on revient. Tafif 12 euros par nuitée.
Hôtel très propre. Chambre spacieuse et nickel. Salle de très propre aussi. Bravo aux personnes de l'entretien. Chambre bien isolée du bruit.
Petit déjeuner parfait. Personnel au top. Du salé, du sucré donc beaucoup de choix.
L'hôtel est bien situé. 5 minutes à pied du centre ville et de la scène du festival. 5 minutes à pied aussi du lac. Le top.
Nous recommandons vivement cet hôtel. Et merci à tout le personnel

Astuce pour la chambre : Un conseil: allez y
Date du séjour : août 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci galia31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
David Eberle, General Manager de Ibis Bregenz, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2020
Google Traduction

Dear guest, thank you for your detailed review. We are very delighted that you had a great stay in our ibis. I will forward you nice words to our staff members. They are always happy to receive positive feedback. We hope we can welcome you soon again in Bregenz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2020

J'ai réservé pour une nuit. Très bon accueil, 24h/24 ce qui est pratique quand comme moi vous arrivez à 2h du martin, hôtel sécurisé. Personnels très agréable.
Chambre spacieuse et confortable. Très propre et service petit dejeuner parfait. Je conseille.

Date du séjour : juin 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci animobil45contact
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
David-Eberle, General Manager de Ibis Bregenz, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2020
Google Traduction

Dear Guest, thank you for your very nice feedback. We are very delighted that you felt very comfortable in our hotel. We always want to provide a friendly and superb service. We hope we can welcome you soon again,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2019

Hôtel facile d'accès, mais parking privé à 11€!
Sinon, chambre propre, literie bonne , petite salle de bain mais fonctionnelle rien de gênant, bon petit déjeuner, personnel sympathique.
Jolie ville côté lac.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci mikazzi83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
David-Eberle, Manager de Ibis Bregenz, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2019
Google Traduction

Dear Guest, thank you for your very nice feedback after your stay in our hotel. We are very delighted that you enjoyed our service and Bregenz itself. Great that you enjoyed our lovely breakfast after a pleasant sleep in our hotel. We hope we can welcome you soon again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2019

bien situe pour une visite de la ville à pieds!tres bon accueil , non loin des restaurants du lac et des commerces, quartier tranquille.excellente literie
parking fermé.
petit dejeuner complet et varié.je recommande

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci christine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis