Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez surpris au moment de régler l'addition”
Avis sur Levante

Levante
Classé n° 2 078 sur 4 904 Restaurants à Vienne
Quartier : Centre-ville
Détails sur le restaurant
Quartier : Centre-ville
Avis publié : 25 juin 2019

Le repas correspondait à nos attentes, sans plus mais c'est au moment de régler l'addition que nous avons été surpris. Le montant était de 91€, payement par carte de crédit ... le garçon propose 100€, non, mettez 95€,il renchérit avec 105€. Finalement on s'est quitté avec 95€ et un garçon de très mauvaise humeur.
Cela gâche tout !

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 131

Avis publié : 28 décembre 2018 par mobile

Malgré la carte peu compréhensible pour des français, nous avons étaient agréablement surpris par les saveurs , et les types de plat qui s’éloignent beaucoup des fast-food turc fan France , nous nous somme régalé , a conseiller.

Date de la visite : décembre 2018
Merci morganc806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2018

Nous étions un groupe de 10 personnes et avons voulu diner italien dans le restaurant El Tempo juste à côté du restaurant Levante. Il y avait suffisamment de tables libres pour nous installer dans la salle mais le serveur nous a invité à aller dans le restaurant à côté, Le Levante, qui appartient au même patron en nous promettant que nous pouvions avoir la carte italienne. D'une part, nous n'avons pas eu la totalité de la carte italienne, d'autre part, le service a été désastreux. Nous avons commandé des starters avec notre apéritif que nous n'avons jamais eu, les derniers ont commencé à mangé quand les premiers avaient déjà fini et il a fallu se battre pour avoir du vin... Le serveur nous a montré les 2 bouteilles que nous voulions pour que nous les validions, cq que nous avons fait et ensuite il ne les a pas ouvertes et nous a oublié. Il a fallu qu'on les réclame 15 minutes plus tard ! Bref une mauvaise expérience. La nourriture était quand à elle correcte sans plus, avec des parts un peu petite sauf pour les pizzas.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Lerab01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2017 par mobile

Bon restaurant à proximité immédiate de sites touristiques. Accueil et service sympa.
Bon mets et excellent rapport qualité prix

Date de la visite : septembre 2017
Merci caal2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2016 par mobile

Une jolie cadre moderne , un service au top , très courtois et attentionné malgres la barrière de la langue , des pris raisonnables pour un restaurant à 100 de l'opéra .

Date de la visite : octobre 2016
Merci clau83R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Levante ont aussi consulté

Vienne, Région de Vienne
Vienne, Région de Vienne
 
Vienne, Région de Vienne
Vienne, Région de Vienne
 

Vous connaissez Levante ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page