Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 177)
Filtrer les avis
1 177 résultats
Note attribuée
923
222
23
4
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
923
222
23
4
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 177
Avis écrit le 11 janvier 2020

Un hôtel parfait pour ceux qui se rendent à Vienne.
Très proche du centre-ville (5 minutes en tram, 15 minutes à pied) et dans un quartier très tranquille, il est idéalement situé.
Côté chambres, ces dernières sont très confortables, spacieuses et les équipements de grande qualité.
Super accueil avec un réceptionniste qui nous a prodigué d'excellents conseils (en Français de surcroit). Sans compter le petit déjeuner (varié et qualitatif) et le goûter que nous avons également largement apprécié (pâtisserie, thé et punsch au menu).
Rien à redire !

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci williamrO4175JT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Je confirme les avis positifs. La déco, le petit déjeuner, tout est comme il faudrait que ce soit partout. Mention spéciale pour la dame qui accueille les clients au petit déjeuner. Elle dirige son équipe... et la clientèle... avec compétence et rapidité lorsque le service est rendu difficile par l'affluence (À partir de 8h45)
Les stations de métro sont à 500/600 mètres, une station de tram à 200 m. D'ailleurs la carte de métro à volonté pour 48h ou 72 h est vite rentable. Pour les restaurants autour de l'hôtel, le réceptionniste nous a conseillé le Landknecht qui était très bien. Nous n'avons pas pu aller au Wikerl qui était toujours complet.
À noter également le parking souterrain qui n'est pas directement sous l'hôtel mais à une centaine de mètres sous une place publique.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georg P, Verkaufsleiter de The Harmonie Vienna, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020
Google Traduction

Dear valued guest!

First of all we would like to thank you very much for staying at The Harmonie Vienna. It's been our pleasure having you with us.

We are very delighted that you enjoyed the atmosphere of the hotel and that you were able to take advantage from our central location in the heart of Vienna.

It is always a pleasure to receive such a positive feedback and I shared your compliments with our team who was very much encouraged by your remarks.

Thank you very much for taking your time to share your experience with us and we hope to welcome you soon again.

Kind regards

Georg Pollerus (Sales Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019

Très bel hôtel, tout confort (décoration soignée, propreté irréprochable, équipement au top -Wi-Fi, TV, peignoir de bain, chausson, sèche-cheveux, table et fer à repasser dans la chambre…), personnel accueillant, disponible et professionnel, nourriture de qualité et variée (buffet du petit déjeuner exceptionnel et service impeccable, goûter offert l'après-midi avec pâtisseries, thé ou punsch!), situé à 3 min d'une station de métro, 15 min env. de l'hyper centre de Vienne. Très bon rapport qualité/prix! Je recommande!

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci d0man0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georg P, Verkaufsleiter de The Harmonie Vienna, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020
Google Traduction

Dear valued guest,

first of all we would like to thank you very much for staying at The Harmonie Vienna. It's been our pleasure having you with us.

We are very delighted that you enjoyed the atmosphere of the hotel and that you were able to take advantage from our central location in the heart of Vienna.

It is always a pleasure to receive such a positive feedback and I shared your compliments with our team who was very much encouraged by your remarks.

Thank you very much for taking your time to share your experience with us and we hope to welcome you soon again.

Kind regards
Georg Pollerus (Sales Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2019

Hotel de grande qualité. Bien situé à 2 minutes du tram ou bus.
Excellent accueil avec toutes les informations sur les transports et sorties.
Petit déjeuner offert ainsi que le tea time.
Chambre spacieuse 25 m2.
Literie confortable.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Marcmarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2019 par mobile

Tout d’abord, un personnel extrêmement accueillant, serviable, sympathique, se mettant en quatre pour sa clientèle.

Nous sommes restés 5 jours et 4 nuits dans cet hôtel très calme et agréable et tout y a été parfait :
Notre chambre etait spacieuse et tout confort, très calme. De la literie à la salle de bains en passant par sa propreté impeccable, tout nous y a séduit.

Le petit-déjeuner propose un très vaste éventail de produits de tout de première fraîcheur et qualité : les fruits, pains et céréales sont bios. Les produits cuisinés étaient très savoureux eux-aussi. Le petit-déjeuner vous cale pour la journée.

Et le goûter servi chaque jour à partir de 15h environ dans le confortable salon / lounge de l’hôtel a été un plus fort appréciable et apprécié. Super !
Nous avons été enchantés par cet établissement. Je recommande les yeux fermés.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci SLabrousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis