Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Vienne
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (3 320)
Filtrer les avis
3 323 résultats
Note attribuée
2 058
938
216
70
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 058
938
216
70
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 323
Avis écrit le 19 novembre 2019

STANDING de l'hotel faible par rapport aux étoiles affichées ! Accueil horrible, ils nous ont fait payer 140 euros de plus pour 3 nuits car soit disant notre réservation avait été annulé (sans nous prévenir). Il y a beaucoup mieux à Vienne, à éviter

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandre26000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RubyHotels, Manager de Ruby Marie Hotel Vienna, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019
Google Traduction

Hi Alexandre26000,

thank you for taking the time to evaluate your stay with us. Your feedback provides us with the opportunity to constantly improve our hotel and the quality of our service.

Following our Lean Luxury philosophy, we leave away unnecessary stuff to offer our guests a central location, top design and high-quality materials at an affordable price. In order to receive star classifications, hotels have to offer certain services such as a hotel restaurant or room service, which we consciously leave away to keep processes for us and prices for our guests lean. We’d rather concentrate on providing an atmospheric and unique experience. In some cases, star classifications might appear when booking through online travel agents since they request an approximate categorization of the hotel. We’re sorry this caused you to have different expectations with regard to our hotel.

Since the incident has already been resolved with our reservation department, we hope you come back really soon so we can make up for your negative experience.

Your Ruby Marie Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Tres bien situé , hôtel décontracté mais avec très bon concept
Beaucoup d’âme et super bien agencé
Recommande fortement
Petit déjeuner copieux et jusqu’à 11h le week end
Le bar est le lieu de rencontre de l’hôtel
Les chambre très silencieux et très bien agencés

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci esphandiard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2019

L'hôtel est bien situé ...si on veut être sur Mariahilfer, maisi il faut compter 30 minutes de marche pour se rendre aux principaux lieux touristiques (Hofburg, Schönbrunn, Vieux Vienne, etc.). Facile d'accès, aucun problème ni d'attente au check-in et check-out. La chambre de type loft offre un balcon super agréable. Seul problème avec la literie, nous ne sommes pas habitués masi ça ressemblait à 2 sacs de couchage !!!

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pchamberland2563
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2019

*Chambre propre
*Hotel très bien situé
*Petit déjeuner bio
*Pas d'accueil ni de concierge, cependant n' hésitez pas de demander de l'aide au personnel (Taxi,,,,)
pas de possibilité d'acheter ou réserver une excursion sur place
*pas de frigo dans la chambre
*Pas de produits d'accueil individuels malgré les 4 étoiles

Astuce pour la chambre : J'étais au 4 e étage et c'était bien correct
Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Marie-Madeleine28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juin 2019 par mobile

Rapport qualité / prix très bon pour Vienne.
L'hôtel est très bien situé (10 min du centre ville) et les chambres sont très biens. Le bar de l’hôtel avec la terrasse est un vrai plus également. Je recommande fortement.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fluviic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis