Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Pereybere
Publier
Messages
Rechercher
Ouvert aujourd'hui : 07:00 - 22:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir MUTT- Mauritius Travel Tours
à partir de 52,00 $US
Plus d'infos
à partir de 102,57 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
244 résultats
Note attribuée
220
23
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
220
23
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 244
Avis écrit le 6 décembre 2019

Je recommande vivement cette agence qui propose un grand nombre d'excursions à de super prix pour visiter Maurice. Sameer et Sanil sont accueillant et facilement joignable via whatsapp. Excursions en catamaran à l'ilot Gabriel au top. J'ai passé un très bon séjour. Un grand merci !

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci 308l_nag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2019

J'ai pu profité du service de transfert privé pour 4 personnes et 4 valises, le 31 août avec une prise en charge à l'aéroport à 7h du matin environ et le retour le 10 septembre avec une prise en charge à l'hôtel à 5h00 du matin et tout s'est très bien déroulé. Merci beaucoup!

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci xsdanix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2019 par mobile

Je recommande cette agence prix hyper attractif excursions varié, bien organisé, très conciliant des vrais pro

Date de l'expérience : août 2019
Merci pinons2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juillet 2019

Nous avons réservé leur service de transfert aéroport hôtel. Nous avons été très bien accueilli, notre chauffeur était très ponctuel, aimable et nous a bien renseigné sur les endroits à visiter sur l'île. Merci à vous. Je recommande vos services

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci nadia97430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2019

Le choix de cette company est excellent .
Nous avons passés deux jours avec eux en mois de mars 2019.
Les chauffeurs Rajesh et Rajiv sont professionnels ,très ponctuels et serviables.
Nous gardons très bon souvenir de la visite de l'île Maurice.
Si à refaire encore avec eux sans hésiter et
avec un grand plaisir de les retrouver.

Date de l'expérience : mars 2019
Merci voyageur2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis