Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 948)
Filtrer les avis
7 948 résultats
Note attribuée
687
1 446
1 547
1 260
3 008
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
687
1 446
1 547
1 260
3 008
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 7 948
Avis écrit le 6 août 2017

Ce devait être un magnifique hôtel à son ouverture, car il s'agit d'un bel ouvrage des années 1800. Qui est malheureusement tombé en désuétude comme beaucoup de beau et grand bâtiment.

Belle vue sur la plage, et belle vue sur les ruines du châteaux.
Scarborough est une ville très charmante et paisible.

Le petit plus, les animaux sont acceptés :)

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci MaryleeH8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand724, Manager de Grand Hotel Scarborough, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2017
Google Traduction

Dear Marylee H

Thank you for your review and we are pleased to hear that you enjoyed your time in the hotel and it sounds like you made the most of everything we have on offer.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2014

Hôtel symbolique de Scarborough, on ne peut pas le louper quand on visite la ville et avons donc décidé d'y séjourner.
Pour le prix on ne peut clairement pas critiquer, mais l'ensemble paraît un peu triste. Les chambres mériterait un petit coup de neuf.
Sinon l'ensemble reste correct.
En point positif la vue des chambres est magnifique, l'intérieur de l'hôtel immense, et le petit déjeuner très bon.

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clement L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand724, Manager de Grand Hotel Scarborough, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your review, and we are sorry that we did not fully meet with your expectations for your recent stay with us.

We do try to ensure everyone has a seamless visit to us, and we are sorry that you feel that was not that case.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 28 juin 2008

Je viens de rentrer d'un voyage de vacances en car Je ne suis pas un vieux mais cette façon de voyager est bon marché et elleest plus agréable que de conduire soi-même. 169 livres anglaises (240 euros) pour 5 jours, heureusement cela incluait le pris de 20 livres pour une chambre avec vue. Certains membres du groupe avaient une chambre au sous-sol sans fenêtres ! Il n'y avait pas de téléphone dans les chambres et les mobiles ne recevaient pas les signaux ce qui est alarmant en cas d'urgence. L'hôtel est en cours de rénovation et un jour les escaliers étaient inutilisables parce qu'on changeait la moquette (heureusement qu'il n'y a pas eu d'incendie ce jour-là parce dans ce cas on ne peut pas utiliser les ascenseurs).

La nourriture surtout n'est pas satisfaisante. Les légumes sont abominables et le choix était limité. J'ai remarqué le 3è soir jque je pouvais demander un dessert chaud au garçon. Il n'y avait que 4 ou 5 personnes de service dans la salle du restaurant quelle que soit l'heure. Quand nous avons demandé au responsable de nous en apporter un il nous a dit de nous adresser au serveur !

Notre chambre était au 4è avec une vue sur la mer mais malheureusement la fenêtre était petite et on ne pouvait pas voir la mer quand on était assis sur le lit. Des mouettes avaient leurs nids de chaque côté de la fenêtre et on entendait crier leurs petits toute la nuit. La salle de bains était vraiment bien, le seul problème, il n'y avait pas de porte-serviettes mais il y avait 4 trous dans le mur aussi peut-être était-il tombé.

La plage et les routes étaient vraiment propres parce qu'un véhicule de voirie les nettoyait tous les jours à 4 heures du matin.

Dans l'ensemble l'hôtel était pas mal. Les spectacles étaient pas mal et comme nous savions que la majorité des clients étaient des personnes âgées nous nous attendions à beaucoup de danse de salon et de la musique d'orgue.

1  Merci paigntontourist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 août 2017 par mobile

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand724, Manager de Grand Hotel Scarborough, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017

Date du séjour : août 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand724, Manager de Grand Hotel Scarborough, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis