Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (710)
Filtrer les avis
710 résultats
Note attribuée
151
249
186
73
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
151
249
186
73
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 710
Avis écrit le 9 août 2016

Le cadre est très agréable, la chambre était très belle, bien équipée. La salle de bain est très spacieuse et propre, il y avait un lit pour chaque enfant pas besoin de sortir le lit parapluie. La jeune femme de check-in était charmante, le petit-déjeuner très très bon avec beaucoup de choix (malgré une attente pour être placés de 15 minutes). Le parking est grand on se garde facilement. Seul bémol la centrale Holiday Inn, nous ne trouvions pas l'hôtel malgré la gps en venant de Londres, j'ai donc appelé 2 fois la centrale, une première fois on m'a raccroché au nez sans ménagement, la seconde fois on m'a dit de mettre le code postal (sauf que notre gps italien n'intègre pas les codes postaux anglais!) ça a fini pas la saouler madame elle m'a aussi raccroché au nez, il nous a fallu 1h pour pour trouver heureusement que le monsieur de la station Tesco nous a bien aiguillé, on y serait encore, une honte cette centrale! Du coup le soir on était très fatigués, on a fait appel au room service, c'était juste divin!! Une belle étape avant de reprendre le ferry je conseille vivement.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Julia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glyn J, General Manager de Holiday Inn Ashford - Central, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2016

Cher Julia G ,
Nous vous remercions de votre avis 5 étoiles .
J'ai été ravi d'apprendre que vous aviez un service de chambre divine et un très bon petit déjeuner .
S'il vous plaît accepter mes excuses que vous ne pouviez pas trouver notre hôtel tout de suite , nous avons l'hôtel coordonnées sur notre site Web pour aider les systèmes de navigation par satellite .
Je souhaite que nous puissions vous accueillir à nouveau à l'avenir.
Cordialement,
Glyn Jones
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2016 par mobile

J'ai eu la chance de rester dans cet Hotel pendant 8 semaines !
Personnel super agréable ! Très gentil et très accueillant !
Les chambres sont propres et calmes et il y a tout ce qu'il faut !

Au niveau du petit déjeuner, il n'y a rien à redire , il est très complet. Seul petit défaut , le restaurant qui pourrait être à améliorer .

Dans l'ensemble : super je vous le recommande !

Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
Merci Lmn87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glyn J, General Manager de Holiday Inn Ashford - Central, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2016

Cher Lmn87 ,
Nous vous remercions de votre avis genre .
Ce fut un plaisir de lire que vous recommanderiez notre hôtel . Aussi que notre personnel était très sympathique .
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
Cordialement,
Glyn Jones
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2015

Je prend l'eurostar régulièrement et cet hôtel est pratique et trés charmant.Le restaurant du restaurant est trés bon et le petit déjeuner est tres copieux. Les chambres sont aussi charmantes et propre. Le centre ville n'est pas loins, environ 15 min de marche pour se promener. L'hotel est un cottage avec toit de chaume , typiquement anglais.

Astuce pour la chambre : Ne choisissez pas les chambres proches de la reception le samedi soir... trop bruyantes
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Barbara B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glyn J, General Manager de Holiday Inn Ashford - Central, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2015

Cher Barbara B ,

Merci pour votre avis très gentil .

Je suis ravi d'entendre que vous avez aimé le style de notre hôtel et avons trouvé notre restaurant pour être très bon .

Je l'espère , nous pouvons vous accueillir à nouveau lors de vos voyages .

Cordialement,

Glyn Jones
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2014 par mobile

Nous avons testé cet hôtel pour une nuit en famille lors d'un week end en Angleterre. Situé à proximité de la gare d'Ashford international, sa situation permet de se rentre au centre de Londres en 40 minutes. L'hôtel en lui même offre des chambres spacieuses et bien agencées.

Séjour en : décembre 2014
Merci vindurand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glyn J, General Manager de Holiday Inn Ashford - Central, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2015
Google Traduction

Dear vindurand,

Thank you so much for your wonderful review.

I was delighted that the location of our hotel suited your needs and that your family enjoyed our spacious rooms.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Glyn Jones
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2014

Super hotel, chambre calme et propre, spacieuse. Lit d'appoint pour notre fils préparé et fait au carré !!! Personnel sympa tout plein. Nous avions pris une soirée étape, on peut presque tout prendre à la carte !!!!!! C' est bon et les enfants mangent gratos !!!! Et ils vont adorer la machine a Pancakes du petit déj !!!!!

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci familleptitpieds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glyn J, General Manager de Holiday Inn Ashford - Central, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2014
Google Traduction

Thank you so much for your wonderful review of our hotel.
My team were delighted with your comments.
I hope we can welcome you back to the hotel in the future.
Kind regards,
Glyn Jones
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis