Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
295 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/05/22
Booking.com
299 $US
Voir l'offre
eDreams
269 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com295 $US
Travelocity295 $US
Agoda.com315 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 565)
Filtrer les avis
2 565 résultats
Note attribuée
1 778
403
205
124
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 778
403
205
124
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 565
Avis écrit le 19 juin 2013

Je viens d'y séjourner pour raisons professionelles.
Bon hotel, bien tenu, personnel agréable, mais n'attendez pas un palace 5 étoiles tout de même. Accès parfois compliqué et on ne s'y retrouve pas toujours.

Date du séjour : juin 2013
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci grecof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 30 avril 2008

Je suis rentrée cet après-midi d'un séjour de 2 nuits avec mon mari pour fêter mon anniversaire. C'est la première fois que nous allions à Enniskillen et j'étais ravie d'avoir choisi le Lough Erne. L'hôtel est remarquable. Du début jusqu'à la fin, tout s'est bien passé. Les chambres sont décorées avec goût. Elles sont assez grandes. Les petits plus comme le peignoir, les pantoufles et les chocolats le soir faisaient la différence. Mon mari est allé faire un tour à la gym et de mon côté j'ai pris une formule au spa que j'ai vraiment beaucoup appréciée. Le 2e soir nous avons dîné au restaurant et je dois reconnaître que j'étais un peu sur mes gardes, comme je mange en général très basique, mais la nourriture était délicieuse et cela ne leur a pas posé de problème de nous apporter des frites qui n'étaient pas proposées au menu.

Tout le personnel que nous avons rencontré était efficace et sympa. Je n'hésiterais pas à recommander cet hôtel. J'espère y retourner dans un futur proche. L'hôtel est un 5 étoiles et c'est le meilleur dans lequel je suis allé en Irlande.

1  Merci 1gizmo29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 août 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William K, General Manager de Lough Erne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William K, General Manager de Lough Erne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017 par mobile

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William K, General Manager de Lough Erne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis