Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
275 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/02/22
Hotels.com
275 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/02/22
Destinia.com
227 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/02/22
eDreams254 $US
Travelocity275 $US
FindHotel276 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 518)
Filtrer les avis
2 519 résultats
Note attribuée
1 748
396
200
121
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 748
396
200
121
54
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 519
Avis écrit le 3 mars 2019 par mobile

Un séjour d une nuit dans cet hôtel qui pour moi ne vaut pas 5 étoiles. La décoration des chambres est un peu dépassée à mon goût même si les chambres sont spacieuses et très propres. La literie est parfaite .
Pas réussi à avoir la wifi
Et à notre retour de notre balade, on a eu la surprise de voir du personnel dans notre chambre alors qu on venait d arriver ( pas besoin de faire du ménage)
L hôtel est très très bien situé (lac et golf)
Le petit déjeuner est très bon et varié et le personnel souriant
Je regrette que personne ne parle Français

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Violette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William K, General Manager de Lough Erne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2019
Google Traduction

Good afternoon and thank you for your feedback following your one night stay. Going forward we are updating our rooms and I am pleased to read the bedding was perfect, breakfast was good and the staff were smiling. I am sorry to hear you were unable to get wi-fi and if requested a member of staff who speaks French would have assisted you one to one on your visit.
My team and I look forward to welcoming you on your next Holidays in Ireland and I wish you a safe journey back home.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2017 par mobile

Emplacement idéal pour joindre l'utile ( pêche au saumon ) pour monsieur et l'agréable ( spa et massage ) pour Madame , confort et luxe sont au rendez vous . Les chambres vue sur lac sont spacieuses et raffinées . La restauration est parfaite .

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Aixquis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William K, General Manager de Lough Erne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your kind comments following your stay with us at Lough Erne. I am delighted you enjoyed one of our many super dishes on our menus as well as the surroundings. Please visit again soon, regards. William

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2013

Je viens d'y séjourner pour raisons professionelles.
Bon hotel, bien tenu, personnel agréable, mais n'attendez pas un palace 5 étoiles tout de même. Accès parfois compliqué et on ne s'y retrouve pas toujours.

Date du séjour : juin 2013
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci grecof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 30 avril 2008

Je suis rentrée cet après-midi d'un séjour de 2 nuits avec mon mari pour fêter mon anniversaire. C'est la première fois que nous allions à Enniskillen et j'étais ravie d'avoir choisi le Lough Erne. L'hôtel est remarquable. Du début jusqu'à la fin, tout s'est bien passé. Les chambres sont décorées avec goût. Elles sont assez grandes. Les petits plus comme le peignoir, les pantoufles et les chocolats le soir faisaient la différence. Mon mari est allé faire un tour à la gym et de mon côté j'ai pris une formule au spa que j'ai vraiment beaucoup appréciée. Le 2e soir nous avons dîné au restaurant et je dois reconnaître que j'étais un peu sur mes gardes, comme je mange en général très basique, mais la nourriture était délicieuse et cela ne leur a pas posé de problème de nous apporter des frites qui n'étaient pas proposées au menu.

Tout le personnel que nous avons rencontré était efficace et sympa. Je n'hésiterais pas à recommander cet hôtel. J'espère y retourner dans un futur proche. L'hôtel est un 5 étoiles et c'est le meilleur dans lequel je suis allé en Irlande.

1  Merci 1gizmo29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 août 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William K, General Manager de Lough Erne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis