Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : Fermé
Enregistrer
Points forts des avis
Parc familial

Au cours de notre circuit en Colombie nous nous sommes arrêtés dans la région d'Arménia. La visite... lire la suite

Avis écrit le 12 août 2017
5020
,
Namur, Belgique
Parc d'attractions dans un environment naturel

Je n'y retournerais pas pour les manèges. Je doute qu'ils changeront beaucoup et il n'y en a qu'un... lire la suite

Avis écrit le 27 juillet 2017
Eric L
,
Port Hope, Canada
par mobile
Lisez les 1 957 avis
  
Avis (1 957)
Filtrer les avis
1 957 résultats
Note attribuée
1 288
503
121
27
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 288
503
121
27
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 957
Avis écrit le 27 juillet 2017 par mobile

Je n'y retournerais pas pour les manèges. Je doute qu'ils changeront beaucoup et il n'y en a qu'un ou deux qui sont vraiment à couper le souffle - Cratère est spécial!! Cela dit, les "troncs d'arbres" sont rafraîchissants tant pour les petits que les grands. Le spectacle en après-midi est très beau (dance folklorique, costumes, musique) mais il faut savoir si l'on va pour le parc et l'aspect culturel du café ou le tout avec les manèges car le prix passe du simple au double. Les touts petits on un choix limité alors attendre à 5 ans et plus n'est pas une mauvaise idée.

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 juin 2017 par mobile

Plein diversité natural et activités à fait al interior et exterior du parc est une belle place pour visite.

Date de l'expérience : juin 2017
Merci gisedp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParquedelCafeOficial, Community Manager de Parque Nacional del Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for your visit and for recomending us. We hope you come back very soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2016

Si vous vous attendez à une plantation de café, vous serez déçu... il s'agit plutôt d'un parc d'attractions avec manèges pour petits et grands. Ne boudez cependant pas votre plaisir, vous y cotoierez dans la bonne humeur des familles colombiennes... et quelques touristes. Le paysage est splendide et rien que pour ça, ça vaut la peine.

Date de l'expérience : août 2016
Merci Caroline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela A, Social Media Manager de Parque Nacional del Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2016
Google Traduction

Hello! Thanks for visiting us. Your opinion is very valuable to us. The Coffee Park family goes on giving the best of each to give our visitors a happy and unforgettable experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2016 par mobile

Parque adapté pour un tourisme avec enfants , nous avons visité ce parc avec notre famille très bien , un peu cher pour des colombiens.

Date de l'expérience : août 2016
Merci andominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mai 2016

Je n'ai jamais été attiré par les parcs d'attractions. Le parc du café c'est cependant beaucoup plus qu'un parc avec des manèges. ON apprends sur le café en faisant une marche tout à fait agréable. Si vous êtes en famille, les enfants vont bien aimer les manèges.

Date de l'expérience : mars 2016
Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela A, Social Media Manager de Parque Nacional del Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your visit and for recomending us. We hope you come back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis