Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Leignon
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
53 résultats
Note attribuée
48
5
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
48
5
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 53
Avis écrit le 21 avril 2018

Très jolie vue de la terrasse. Nous avons profité des chambres spacieuses et très agréables l'une comme l'autre avec tout le confort dans la salle de bain. Les hôtes sont très symphatiques et nous font profiter de leur connaissance sur la région.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci celines512018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicoleEugenie, Owner de Chambres d'hotes Les Cresses, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2018

merci à vous. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2018 par mobile

Très jolie propriété. Chambre très agréable, spacieuse et confortable où rien ne manque.
L’accueil est sympathique et le petit déjeuner est tout à fait correct.
Adresse à retenir pour se poser après une journée de promenades

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Zabou7310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicoleEugenie, Owner de Chambres d'hotes Les Cresses, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2018

merci à vous. Ce fut un plaisir de vous recevoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

Nous avons passés deux nuits au sein des "cresses" et nous y avons passé un séjour extrêmement agréable, les hôtes sont très avenants et très attentifs à notre bien-être. La literie est très bonne et l'endroit est situé au calme ! Le parking y est facile!

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci laetitiadurbecq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2017

Nous avons séjourné deux w-e successifs dans cette magnifique demeure où les propriétaires nous ont réservé un accueil des plus chaleureux. Tout était parfait! Petit déjeuner copieux, chambre soignée, propre, agréable, belle, sdb très belle aussi. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un agréable moment. Une magnifique vue dégagée rend encore plus agréable le petit déjeuner. Calme, détente... Nous ne manquerons pas de revenir, c'est sûr! Encore merci.
Albert, Monique et Lise

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Bastin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicoleEugenie, Owner de Chambres d'hotes Les Cresses, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2017

merci beaucoup. C'est encourageant pour nous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017

Dés l´arrivée , nous nous sommes sentis accueillis. Une chambre avec tous les conforts modernes (excellente literie, wifi gratuit, tv) avec une belle salle de bain, au rez-de-chaussée dans un petit village du Condroz, Leignon, un petit déjeuner auquel nous n´avons rien eu à reprocher, tout cela contribua à nous sentir comme "chez nous" Ce fut pour nous grâce á la compétence et l´amour du pays de madame et monsieur Dardenne, une nouvelle découverte de cette région du Condroz. Un grand merci pour ce merveilleux week-end. Nous reviendrons :

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci farfadet59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis