Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline83 $US
Agoda.com83 $US
eDreams83 $US
Tripadvisor83 $US
ZenHotels.com
FindHotel
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
12 résultats
Note attribuée
12
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
12
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 12
Avis écrit le 8 novembre 2018 par mobile

Concept très original avec un retour dans l'enfance garanti ! La salle principale qui était l'ancien hall de gare a conservé son guichet, ses bancs d'origine, ses horloges et beaucoup d'autres éléments. C'est vraiment dépaysant et l'ambiance est vraiment conviviale. On y trouve aussi une jolie terrasse installée sur l'ancien quai de la gare où le petit déjeuner est servi quand le temps le permet. Nous avons dîner et Nadia cuisine divinement bien et nous nous sommes régalés. Le petit déjeuner est particulièrement copieux. La chambre est très spacieuse, bien équipée ainsi que la salle de bain. Un 10 sur 10 pour la literie qui est de très bonne qualité. Pour finir, l'accueil de Nadia est vraiment très sympathique et disponible pour vous donner des informations sur la région. Nous reviendrons c'est sûr !

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci josephia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 novembre 2017

Nadia et Guy nous ont chaleureusement accueillis dans leur gare superbement rénovée. Une literie de grande qualité pour ces lits kingsize, des chambres spacieuses. Un petit déjeuner de qualité et des hôtes affables et souriants. L'histoire de cette gare nous est contée par nos hôtes. La décoration du "hall" est juste magnifique. Un moment d'histoire, de notre mémoire collective.
Piscine extérieure.
Nous reviendrons.
Je recommande.

Astuce pour la chambre : Les 3 chambres sont superbes.
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci 879didierg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 septembre 2017

Merci Nadia et Guy pour votre enthousiasme , vos sourires et votre bonne humeur !
Ce lieu est à votre image chaleureux et très accueillant ! Son originalité est à la mesure des prestations offertes !
Mention spéciale pour la literie ...! quel régal ...! et pour le petit déjeuner et ses confitures "maison " !

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci froufrou1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 juin 2017

Bravo et merci à Nadia et Guy pour votre accueil simple et généreux, dans cet établissement atypique et calme. Chambres spacieuses avec tous les équipements, literie et propreté irréprochable. Piscine détente, jardin reposant, petit déjeuner copieux sur l’ancien quai de gare : hors du temps !!. La perfection en attendant le train…….. ?

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci chaurien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 25 juin 2017

Bonjour
Un grand merci pour ce commentaire; Au plaisir de vous revoir à la Gare.
Nadia et Guy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2017 par mobile

Superbe accueil par Nadia et son mari dans cette belle gare rénovée avec goût ! Chambres spacieuses et fonctionnelles. Literies de qualité. Petit déjeuner et repas copieux et goûteux. Endroit charmant au calme avec parking. La piscine permet de se détendre. Nous recommandons les yeux fermés et nous allons revenir.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Cb1933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis