Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
FindHotel
StayForLong
Snaptravel
Expedia.com
Travelocity
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
165 résultats
Note attribuée
57
57
24
18
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
57
57
24
18
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 165
Avis écrit le 5 novembre 2018

Situé dans un petit village à quelques encablures de St Hubert, l’Auberge est très agréable, un endroit calme et reposant, comme posé hors du temps. C’est un vieux bâtiment où vous vous sentirez dépaysé, perdu dans les Ardennes. Des poutres anciennes, du bois, des vieux bibelots en décoration, de grandes cheminées avec feu ouvert. Un tel bâtiment a forcément des inconvénients. Il y a 3 catégories de chambres et cela a son importance. Nous avions droit à la chambre de luxe...et ne l’avons finalement pas eue. Et apparemment, nous ne sommes pas les 1ers dans ce cas. Mais nous avons eu la chambre intermédiaire et cela allait encore. En effet, les chambres du 2ème étage sont vraiment petites ainsi que leurs salle-de-bains. Hé oui, qui dit vieille maison typique implique qu’il faut faire en fonction. Des pièces sont petites, les salle-de-bains sont aménagées au mieux mais elles sont petites, peu confortables, mais propres et l’eau est chaude. Bien sûr l’insonorisation est nulle. Il faut le savoir et avoir un peu de chance avec vos voisins. Le wifi, pour les inconditionnels, fonctionne très bien. L’accueil est professionnel et sympa. On s’inquiète de votre bien-être. A vous de peser le pour et le contre et de décider si cela vous convient ou si c’est insuffisant. Apparemment, le patron mise aussi beaucoup sur les groupon, bongo etc...et je suis d’accord avec ceux qui disent qu’il doit alors jouer le jeu et considérer ces clients comme n’importe quel autre. Sinon il doit arrêter. Personne ne le force. Personnellement, je n’ai pas trop à me plaindre. Je suis déjà allé plusieurs fois et la note globale est chaque fois positive...surtout aussi car je trouve qu’on mange très bien (voir restaurant des 7 fontaines). A savoir, l’Auberge fait aussi table d’hôtes et organise des weekends à thèmes (balade en forêt, brame du cerf,...).

Astuce pour la chambre : Les chambres de charme, au 2ème étage, sont fort petites.
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci BelzeBotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

J'ai réserver la chambre de luxe de 80m2 , et payer depuis ma réservation de juillet.
Arriver sur place nous avons la bête chambre standard de 20m2 . L'hotelier se fou complètement de ma remarque. Il me répond cette chambre la est déjà prise.
Une véritable arnaque .
A éviter

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Stephanie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2018 par mobile

Nous avons séjourné une nuit à l'Auberge . L'acceuil est excellent et le lieu ne manque pas d'authenticité. La chambre est confortable quoique la salle de douche un peu étroite. Le petit dejeuné etait copieux et complet toujours avec un très bon service . Neanmois , l'insonorisation des chambres laisse à desirer . Nous avons été réveillé en plein milieu de la nuit par un groupe rentrant de soiree. Je n ai vu aucun membre du personnel leur demandant de respecter la quiétude de notre sommeil . Après plusieurs minites je me suis donc résolu a le faire moi meme . Quant au parking , l auberge ne disposent pas de places suffisantes et nous avons donc dû nous garer dans les rues avoisinantes. Je suis donc partagé sur cette experience. Suivant ce que vouq recherchez vous y trouverez ou non votre compte .

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Vanessadessauvages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2018

Profitant d'une offre spéciale, nous avons découvert ce charmant petit hôtel plein de charme et de caractère.
La suite qui nous était attribuée nous laissait penser que notre séjour commençait très bien ! (Salon spacieux, belle chambre avec second écran télé, salle de bain avec grande baignoire et magnifique vasque en pierre bleue.
Le soir, nous profitons des derniers rayons de soleil et d'une délicieuse coupe de champagne dans le beau jardin juste avant de rejoindre la salle de restaurant les 7 Fontaines. Le menu 6 services proposé alliait l'audace au raffinement. Une sélection de vins nous facilitait le choix cornélien. Excellente sélection et générosité de la dégustation nous confortaient dans cette option.
Assiette parfaitement dressées, saveurs subtiles, associations osées, un bon moment gastronomique ! La fin de soirée nous a conduits vers un salon accueillant ou, gourmandise ultime, une dégustation d'une bière locale clôturait cette très bonne soirée.
Après une confortable nuit au calme, le buffet du petit-déjeuner nous attendait !
Généreux, frais, du terroir, un très bon café des thés, des jus de fruits et fruits frais : Tout pour notre plus grand Bonheur !!!
Il est l'heure de partir et de quitter l'auberge et cette belle équipe familiale qui coiffe son professionnalisme d'un sourire omniprésent.
Nous gardons précieusement l'adresse pour une prochaine escapade gourmande...
Au plaisir de découvrir la prochaine proposition gastronomique du Chef !
NB : Le menu imposé aurait déstabilisé plus d'un (morue-cuisse de grenouille-boudin-foie gras-lapin-mortier...) nous avons fait confiance au chef !
Quelle bonne décision que d'avoir osé

Astuce pour la chambre : Les suites sont spacieuses et la literie est parfaite !
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci PRESIDENTERIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mars 2018

Nous avions reçu un Wonderbox et étant donné que nous voulions aller à St. Hubert nous avons choisi cet hôtel. Le bon contenait une nuitée avec petit déjeuner et un menu gastronomique. Petite chambre mais propre. Par contre le menu gastronomique était décevant. Il y avait le choix entre deux entrées et deux plats principales mais nous n'avons jamais pu choisir. A peine l'apéro reçu voilà que le garçon nous apportait déjà le carpaccio de bœuf. Pour le choix du vin il nous conseillait de prendre le forfait de € 24. Nous avons reçu un verre chacun à peine rempli. Un deuxième verre n'était pas possible.
A notre départ nous avons un décompte de € 96 !!! Tout étonnés nous avons vérifié la note. Un forfait de € 24 par personne pour le vin !!! Nous avons reçu chacun 3 verre à moitié rempli, ce qui fait € 8 par verre !!! Un plateau de fromage de € 7 que nous n'avons jamais consommé était pris en compte ainsi qu'une bière (La Corne... d'abondance) de € 12 !!! Si nous ne vérifions pas ils ont presque € 20 dans les poches !!!
S'ils n'aiment pas recevoir les personnes avec des Wonderbox, Bongo ou Groupon il est temps qu'ils arrêtent avec ça.
On ne retournera pas et nous ne ferons aucune publicité pour cet établissement.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Vrero3105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis