Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Faulquemont

“Cuisine traditionnelle dans un cadre chaleuriex”
Avis sur La Vieille Ville

La Vieille Ville
Classé n° 4 sur 13 Restaurants à Faulquemont
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 20 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Terrasse
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Niche sur une petite place, ce restaurant offre une ambiance chaleureuse avec du bois, des vieilles pierres. À l’étage une mezzanine idéale pour un repas de famille ou d’entreprise.
La carte est variée avec des plats traditionnels de la cuisine française et l’ardoise offre d’autres choix.
Au menu potée lorraine, escalope à la crème champignons, tartare de bœuf.
Le service a été rapide.
Une bonne adresse à conserver.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Vyviane1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 67

Avis publié : 5 octobre 2019

premiere sortie a ce restaurant mais je pense derniere.
Decor et service agreable malgré une salle non chauffée a ce jour. Mes voisins mangeaient en veste.
Mon mari a pris une viande qui etait coorecte mais pas ecceptionnelle
Moi j'ai pris une pizza très decevante. Pate trop epaisse, pas cuite et garniture fade.
Je ne crois pas etre la seule a etre decue car les 2 tables a coté de nous ont pris des pizza et leurs assiette est repartie a moitié pleine;
Votre restaurant est bien mais revoir les pizza et surtout la cuisson

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Loloadam57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2019

Nous sommes allés à ce restaurant situé juste à côté de notre hôtel. Le cadre est superbe et chaleureux, sans tape à l'oeil.
Nous n'avions pas réservé mais la serveuse nous a trouvé une table sans perdre le sourire. Le restaurant s'est très vite rempli avec beaucoup d'habitués (le patron est allé directement les saluer et échanger quelques mots avec ceux-ci). Nous avons bien mangé et cloturé ce repas par un café gourmand mini-pâtisseries/glace/fruits délicieux que je recommande. Les prix sont corrects. Il y a un certain temps d'attente entre les plats vu le nombre de convives présents et les seules 2 serveuses de ce service qui couraient partout (épaulées par le patron), mais après tout, nous ne venions pas pour manger "au lance-pierres" et avons passé un bon moment.

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci GenevieveG1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2019 par mobile

Avons pris des cuisses de grenouilles ( nouveau fournisseur, paraît il ), l,huile, et le traditionnel assaisonnement ail + persil étaient au rendez-vous, le sel, n'en parlons pas. Mais dommage que les grenouilles étaient encore presque crues.
Un véritable axe d'amélioration s'impose.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci ev e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2019 par mobile

Nous avons passé un très bon moment entre amis, nous avons pu profiter d’un coin intime, tous les mets étaient succulents de l’entrée au dessert ! Le personnel est très sympathique et les patrons très accueillants ! Nous y retournerons avec plaisir.

Date de la visite : janvier 2019
Merci Elysa215
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Vieille Ville ont aussi consulté

Faulquemont, Moselle
Faulquemont, Moselle
 
Faulquemont, Moselle
Faulquemont, Moselle
 
Faulquemont, Moselle
Faulquemont, Moselle
 

Vous connaissez La Vieille Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page