“toujours très bien”

Tribeca Trendy Food Restaurant
Classé n° 2 sur 23 Restaurants à Gerpinnes
Catégorie de prix : 45€ - 80€
Avis publié : 13 août 2023

Toujours bien reçus, tant en couple qu'avec les enfants et et les amis.
Très bonne cuisine, régularité dans la qualité de la cuisine.
Salle confortable.

Date de la visite : juillet 2023
    • Ambiance
Christiane Fauville, Propriétaire de Tribeca Trendy Food Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2023

Un tout grand merci pour votre visite et votre avis, au plaisir de vous servir à nouveau...

Avis publié : 28 juillet 2023

Très belle découverte. Etant invité, je ne connaissais pas du tout l'endroit. Très agréablement surpris par l'accueil et le raffinement. Ayant profité du temps magnifique et de la terrasse qui l'est tout autant, je n'ai pas de commentaires à faire sur l'intérieur. A l'extérieur, nous étions parfaitement installés. Dimitri nous a apporté les conseils judicieux aux moments opportuns. Nos choix ont été couronnés de succès car la présentation des plats était réussie, les cuissons parfaites et les plats copieux mais juste ce qu'il faut. La carte des vins est diversifiée. Un peu de nervosité dans le chef du jeune serveur mais rien de rédhibitoire, que du contraire.

Date de la visite : juin 2023
    • Ambiance

Un tout grand merci pour votre visite et voter avis, au plaisir de vous servir à nouveau...

Avis publié : 11 juin 2023

Très bel endroit avec terrasse et jardin au top.Nous avons très bien mangé. Le Chateaubriand était excellent! Le serveur était au top. Cependant j'ai vu malgré moi 2 attititudes qui ne sont pas à la hauteur de l'établissement...le maître d'hôtel a raclé la cuillère de service de l'americain préparé minute pour le mettre en bouche. La dame(peut-être la patronne) est passée avec une soucoupe remplie et a mis les doigts dedans pour retirer une peluche, un cheveux? Vraiment dommage car cela gâche le plaisir de déguster une excellente cuisine. Sylvie

Date de la visite : juin 2023
Christiane Fauville, Propriétaire de Tribeca Trendy Food Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2023

Chère Madame
Pour un premier avis sur TripAdvisor vous faites fort !
En effet il est habituel que Dimitri, notre Maître D’Hotel goutte sa préparation avant de le servir afin que les clients soient parfaitement servis, Il est bien évident que cette cuillère est mise à la vaisselle et le service se fait avec d’autres couverts…
Quant à moi, la petite assiette que vous m’avez vue transporter était mon déjeuner, pris en vitesse entre deux commandes, et j’y ai plongé deux doigts afin d’y ravir un petit oignons au vinaigre que j’ai mangé goulûment, ces deux gestes que vous avez observé ont été fait en toute discrétion auprès du bar, tous nos clients étaient à l’extérieur, sauf vous, qui malgré une météo radieuse, aviez décidé de manger à l’intérieur du restaurant.
Je trouve dommage pour une personne qui a bien mangé et qui estime avoir été bien servie, de « descendre » et faire baisser la note d’un restaurant qui a tout fait pour vous être agréable.
Bien à vous

Avis publié : 11 décembre 2022 par mobile

Très belle et agréable découverte. Un accueil sympathique, un personnel aux petits soins. Tout est parfait pour une très belle soirée.

Date de la visite : décembre 2022
Christiane F, Propriétaire de Tribeca Trendy Food Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2022

Bonjour Flyer,
Un tout grand merci pour votre avis.
Au plaisir de vous servir à nouveau

Avis publié : 19 novembre 2022 par mobile

Nous venons régulièrement dans cet établissement et nous le conseillons que ce soit pour l’accueil, le service, la qualité des plats et le cadre.
Merci Dimitri et les personnes en salle pour leur gentillesse c’est un plaisirs.

Date de la visite : novembre 2022
Christiane F, Propriétaire de Tribeca Trendy Food Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2022

Bonjour Daydream 😀
Un tout grand merci pour votre avis 🎀
Au plaisir de vous servir à nouveau 💐

Les voyageurs ayant consulté Tribeca Trendy Food Restaurant ont aussi consulté

Nalinnes, Ham-sur-Heure-Nalinnes

Gerpinnes, Hainaut Province

Vous connaissez Tribeca Trendy Food Restaurant ?