Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas recommender”
Avis sur Chez Leon

Chez Leon
Classé n° 17 sur 20 Restaurants à Gerpinnes
Catégorie de prix : 23 $US - 32 $US
Cuisines : Brasserie gastronomique
Détails sur le restaurant
Avis publié : 26 octobre 2016

Entrée croquette de fromage trop cuite gras
Plat frites recuites, sèches; rationnées , moules assaisonnées beurre d'escargots ????

Dessert café glacé : glace fondue, café froid

Service lent désorganisé

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci claudine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6468 avis sur 105

Avis publié : 26 octobre 2016

Je m'y rend encore régulièrement, surtout pour manger des moules marinières à volonté (je crois que c'est 18€ si je me souviens bien). Les repas en soi sont très bons mais le service est, je dois le reconnaître, assez lent (il a souvent fallu que je redemande au serveur/à la serveuse que j'avais demandé une boisson par exemple). De plus, hormis cet avantage de pouvoir avoir des moules (UNIQUEMENT MARINIÈRES) à volonté, je trouve que la majorité des plats proposés sont relativement chers pour ce que c'est. Cependant, les serveuses/serveurs sont très polis, serviables, et sympathiques.

Date de la visite : août 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci QuentinM1083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2016

Achat d'un bon GROUPON à 2,50 € donnant droit à une ristourne de 60%. Alléchant, mais !!!
"Menu découverte" d'une valeur de 40 € par personne, choisi et imposé par le patron, moins les 60%, soit un menu à 16 € par personne.
Voici le menu : deux fondus au fromage avec comme garniture 3 x 1/2 tomate cerise, steak frites salade ou moules et un mini mini café liégeois. Ça ne vaut pas plus que 16 €. On peut manger pareil menu et moins cher dans une bonne friterie.

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2016

n'allez jamais chez leon .... j'ai fait remplacer ma casserole de moules deux fois et moules pas ou trop cuite , acroire qu'il récupère les moules qui ne sont pas mangée par d'autre clients .... frite surgélée ou je ne sais quoi mais surement pas des bonne frites fraiches a la belge

Date de la visite : novembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci smartfortwoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2016

Suis allée avec le bon groupon, est effectivement erroné quant à la soi disant réduction. L'entrée des croquettes de fromage sont brûlées et creuses. De plus, nous demandons 2 steaks saignants et l'un est beaucoup trop cuit Leur sauce Léon est insipide sans goût. On nous le remplace et on oublie de nous servir les frites. Le vin est bouchonné (pas leur faute). Le dessert je n'en parle même pas. Pour comble de tout, on nous facture des consommations de bière pas eues ni commandées.

Date de la visite : septembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Sylviane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Leon ont aussi consulté

Gerpinnes, Hainaut Province
Gerpinnes, Hainaut Province
 
Gerpinnes, Hainaut Province
Gerpinnes, Hainaut Province
 

Vous connaissez Chez Leon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page