Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Léon = Moules”
Avis sur Chez Leon

Chez Leon
Classé n° 17 sur 20 Restaurants à Gerpinnes
Catégorie de prix : 25 $US - 34 $US
Cuisines : Brasserie gastronomique
Détails sur le restaurant
Avis publié : 13 janvier 2017

C'est un grand classique : où il y a un "Léon", il y a des moules ! Mais pas seulement : c'est aussi un vrai restaurant et en plus pas cher ! Dans notre première visite à celui de Gerpinnes, étant seulement de passage, nous avons chois après l'apéritif Moules marinières et frites accompagnées de deux grandes bières pression. Excellent, à volonté et servi rapidement avec le sourire. Le café : impeccable le tout pour 77.3 € pour deux personnes. nous y reviendrons en accordant plus de temps pour goûter à d'autres plats.

Date de la visite : janvier 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5963 avis sur 104

Avis publié : 16 novembre 2016

Salade flétrie, plastique dans le foi gras, manager hautain et à la limite du désagréable, monsieur se pense certainement supérieur aux autres, le client n'y est pas bien considéré, homard pas top,suggestions bof... Les autres membres du personnels très correctes, première et dernière visite, pour une addition trop élevée pour la qualité des plats...

Date de la visite : novembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 735dagmarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2016 par mobile

Repas en terrasse. Plateau de fruits de mer conseillé en menu du jour
Odeur pestilentielle émanant des boulots
J ai informé le serveur qui a refusé de goûter d' un air horrifié tout en me confirmant que ç'etait frais

Addition 75 euros pour un plat immangeable et plus...dangereux au niveau intoxication alimentaire

Date de la visite : septembre 2016
Merci danielleV2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2016

Visite ce jeudi 27/10/16 en couple avec le fameux bon groupon du moment.

Après avoir lu les autres avis sur tripadvisor j'ai proposé à ma femme d'annuler mais nous avons quand même voulu nous faire notre propre opinion et j'ai bien fait.
Je suis pourtant un client assez exigeant mais je n'ai rien eu à reprocher à ma soirée.

Les croquettes en entrée étaient correctes et copieuses.
Le steak était de très belle taille, nous avons d'ailleurs eu du mal à terminer.
Des frites étaient resservies rapidement sur demande.
Plusieurs choix de sauce sont proposés pour le steak et ensuite pour les frites.

Le jeune femme blonde qui assurait le service a été irréprochable.
Elle s'est inquiétée du délais souhaité entre chaque plat et était globalement très attentionnée pour les 12/15 tables occupées.
Si tous les serveurs pouvaient la prendre en exemple...

Cerise sur le gâteau, pas de mauvaise surprise sur l'addition pour le pain ou les sauces.

En conclusion, il est possible que le service soit plus laborieux les jours de forte affluence mais, pour ce prix (groupon), la qualité était au rendez-vous.
Quand c'est bien il faut également le souligner.

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Stephtraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2016

Entrée croquette de fromage trop cuite gras
Plat frites recuites, sèches; rationnées , moules assaisonnées beurre d'escargots ????

Dessert café glacé : glace fondue, café froid

Service lent désorganisé

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci claudine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Leon ont aussi consulté

Gerpinnes, Hainaut Province
Gerpinnes, Hainaut Province
 
Gerpinnes, Hainaut Province
Gerpinnes, Hainaut Province
 

Vous connaissez Chez Leon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page