Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A retenir.”
Avis sur Leon

Leon
Classé n° 19 sur 30 Restaurants à Gerpinnes
Catégorie de prix : 28 $US - 34 $US
Cuisines : Brasserie gastronomique
Détails sur le restaurant
Avis publié : 16 avril 2018 par mobile

Nous avons tous mangé des moules marinieres. Super bon ! Service très efficace et sympathique. Nous y retourneront.

Date de la visite : avril 2018
Merci jeanmartdominic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1115 avis sur 73

Avis publié : 14 avril 2018

Plus jamais je n'y mettrais les pieds

Deja que je n'y allais qu'en plan B pour leur croquette aux crevettes ... bonne mais cher et pour les moules

On ne vas pas là pour du gastro ou une découverte ... certe, mais quandmeme !

Passons l'addition toujours un peu trop salée pour le lieu, mais justement vus le lieu qui brasse énormément de clients et qui a plusieurs enseignes je tombe des nues quand on me demande de payer en cash !!!

Bon tant pis je me tape10 min en voiture pour trouver un distributeur et laisse ma compagne seule ... on ne sait jamais que je sois malhonnete !

Je reviens au resto je paie et malheureusement je laisse quand meme un pourboire

On reprend la voiture

Je m'en vais et là un autre serveur nous court après et toque a mon carreau, ayant tout payer je n'ai vraiment pas envie de m'arreter, mais je le fais quand meme et si j'avais su la suite je serais parti bien plus vite !

La, je retombe des nues, apparemment sa collègue ne m'a pas fait payer les boissons.

Je l'étonne au vus de l'addition précédente, mais cède quand meme a la pression et a leurs mille excuses

Par contre, j'avais presque retiré le compte juste pour payer la première fois donc je m'excuse et leur dis que je dois repartir au distributeur.

C'est là que je tombe a terre, je tombe des nues et que je suis dégouté a vie

A mais non, ne vous pouvez payer avec votre carte excuser-nous !

Franchement je sais pas comment j'ai fait pour rester calme, mais ça c'est du foutage de gueule intégrale et un manque de respect total. Il devrait etre gener d'avoir un resto orienté vers le service et de traiter les gens comme ça

Du coup je n'y remettrais plus jamais les pieds et je le déconseille fortement a toutes mes connaissances et mon entourage

PS : Tiens c'est bizarre meme TripAdvisor me demande si on sais payer par carte bancaire je suis MDR

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Valoli76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chez Leon G, Gérant de Leon, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2018

Bonjour monsieur

Je me rappelle très bien de vous.
Tout d'abord veuillez nous excuser pour les désagréments subits.
Je vous fait juste savoir que nous ne possédons pas de bancontact ( ceci est indiqué un peu partout dans notre restaurant et sur internet) , mais que vous avez la possibilité de payer par visa , American express, master carte, res.
Vous avez effectivement été au bancontact chercher de l'argent et sur l'addition que vous avez il a été confondu le montant des boissons et des plats. ( l'état Belge nous impose de séparer ceux ci )
Au niveau des prix toutes nos marchandises sont achetées au prix du marché et les crevettes ne le sont pas ( bon marché )
Ce qui ce reflète sur les prix de la carte.
Tout est fait maison et nous ne sommes pas à titre informatif une chaîne mais bien un indépendant franchisé.
Pour poursuivre je me permet de présenté encore mes excuses , et je vous convie à revenir chez nous et je ferai personnellement un bon geste commercial. ( veuillez me faire demander à la réservation si il y a réservation bien sûr )
En espérant vous revoir .
Bien à vous

Mr Tasco Benoit. Gérant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018

Nourriture bonne HEUREUSEMENT.
Mais le service et le personnel sont vraiment médiocre et ne sont certainement pas de l'hôtellerie: même pas envie d'y rester pour y manger.
De plus des couverts sales et verres :s
Nous n'avons jamais été déçu comme cela de tout les restaurants où nous avons manger !
Seul restaurant où pas reçu le pousse café par la maison.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci alT669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2017

- Service un peu long
- On a demandé la cassolette de scampis pour recevoir des scampis a la creme
- Amuse bouche mauvais
- Sauce pour la blanquette de veau ultra liquide ...
- On a demandé la cuisson a point pour le filet mignon, on l'a reçu saignant
- On a demandé des pommes-frites et on a reçu des frites sans sauce
- Prix élevé pour le manque de gout...

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci juliebrosteaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2017

Déçu par le manque de qualité des produits (sans goût ; pas de jus dans les moules ... pas assez de vin blanc et pas assez d'ail ... ). Le martini annoncé n'est pas du Martini. L'apéro n'est pas encore fini que les casseroles arrivent déjà. Par contre la bière commandée arrive presqu'à la fin du repas. La seconde commande arrive tardivement. ,Bref ... restaurant à oublier ...

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Leon ont aussi consulté

Gerpinnes, Hainaut Province
Gerpinnes, Hainaut Province
 
Gerpinnes, Hainaut Province
Gerpinnes, Hainaut Province
 
Gerpinnes, Hainaut Province
Gerpinnes, Hainaut Province
 

Vous connaissez Leon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page