Nous Sommes arrivé a 20h10, nous avons commandé des entrées, des plats principaux et des boissons.
Il était 21h quand on a eu un peu de pain parce qu'on leur a demandé.
Ils ont ramené la moitié des entrées à 21h15, après les autres.
On a encore attendu presque jusqu'à 22h pour avoir les plats principaux et au lieu de nous ramener des moules à la crème on nous a ramené des moules marinière, c'est pas grave on avait attendu beaucoup et on a decidé de faire la blague avec le serveur en lui disant que c'était pas un gros soucis. Il nous a dit qu'on nous offrerait un verre pour compenser, parfait, on a continué avec notre diner.
Encore de l'attente pour le dessert, on avait juste envie de rentrer, il était quand même 23h.
À la fin, on nous a dit que les "verres offerts" étaient des shot de limoncello, honnêtement ça nous plaît pas beaucoup donc on leur a demandé si c'était pas possible de faire une remise ou nous offrire un des verres qu'on avait commandé déjà. On nous a dit que c'était impossible d'enlever un article de la commande parce que l'ordinateur le permet pas... ( Excuse moi mais cela ça veut dire que si le serveur se trompe avec la commande je suis obligée de payer quelque chose que j'ai pas commandé? Je ne pense pas.. donc au moins nous dire qu'ils veulent pas le faire, mais mentez pas)
On a pas voulu faire une scène donc on a dit que c'était pas grave et qu'on reglait l'addition.
Ils ont essayé la carte 3 fois et la machine marchait pas, c'était pas la carte, c'était la machine!
D'une façon très impolie ils nous on demandé une autre carte ou d'aller retirer de l'argent, sincèrement je n'ai pas une carte belge et ça me coûte chèr de retirer donc on a du mettre des espèces entre tous.
L'addition était 172,60€ , on en avait que 169,50€... Ils nous ont dit que c'était non et on est finalement partis.
On nous a parlé comme si on était débiles tout le temps, comme si c'était notre faute Fe nous ramener la mauvaise commande et comme si c'était notre faute quenleur machine Bankomat ne marche pas.
On est dégoûtés et ON NE RETOURNERA PLUS JAMAIS.
Merci pour le pire service de notre vie.