“De pire en pire”

Classé n° 17 sur 40 Restaurants à Gerpinnes
Catégorie de prix : 22€ - 30€
Cuisines : Brasserie gastronomique
Avis publié : 12 août 2018

Rien à retirer de positif pour ce restaurant. Viande mal cuite, fondus au fromage granuleux sans saveur, frites surgelées, ..

Date de la visite : mai 2018

Avis publié : 12 août 2018 par mobile

Nous sommes venus manger ce dimanche midi , nous voulions faire une sortie en famille avec nos deux loulous . Nous avions vu qu il y avait un château gonflable et un espace à balles mais arrivé la le château était inutilisable , extrêment sale donc impossible qu ils puissent jouer dedans .
Nous avons attendu une heure pour avoir l'entrée entre temps j'ai quand même réclamé des olives pour couper un peu notre faim .
Attaqué par les guêpes ce fut difficile de manger en terrasse nous avons donc réclamé pour rentrer service un peu difficile à accorder mais nous avons
Quand même pu ..
très déçue du service :lent , table débarrassée à moitié et les plats ne sont pas servis en même temps .
Bien dommage car cela était bon .

Date de la visite : août 2018
Avis publié : 1 août 2018 par mobile

Première fois chez Léon ce soir... notre choix se tourne d’abord sur le menu à 30 euros comprenant : une tomate crevettes grises en entrée, moules marinières en plat et dame blanche en dessert... à notre demande on nous dit qu’il est possible de changer la sauce des moules pour un supplément d’1 euro 50 par personne. Ok. Le serveur revient ensuite nous disant que le menu a 30 euros n’est pas disponible car plus de crevettes en stock. Nous nous dirigeons donc vers le menu à 26 euros avec plusieurs choix d’entrées (nous choisissons soupe de poisson), plusieurs plats dont des moules crème, et un dessert. Nous demandons à choisir la
Sauce des moules pour le même supplément: on nous répond que dans le menu à 26 euros ce n’est pas possible... pas très commerçant vu que ce menu était notre second choix faute de denrées disponibles.
Soit, la soupe de poisson : pas immangeable... mais c’est plutôt une soupe tomate (avec l’acidité qui va avec) avec un lointain arrière-goût de poisson... pas un seul morceau, soupe très rouge et très liquide. Les moules, bien que n’ayant pas eu le choix de la sauce, étaient bonnes, le dessert aussi.
Ajoutons que l’accueil, sans être franchement désagréable, n’est pas des plus chaleureux.
Peut mieux faire donc... dommage parce que l’endroit est très sympa et la terrasse aussi.

Date de la visite : août 2018
Avis publié : 29 juillet 2018

Nous avons dîné dans ce restaurant et n'y avons pas trouvé beaucoup d'intérêts dans l'assiette.
Les moules sont très bonnes mais pour le reste ce n'est pas terrible. Nous n'avons pas mangé les frites car trop grasses et pas de goût. La jambonnette à la carte est un petit morceau de viande ! Attention aux gros mangeurs ! Et la purée qui accompagnait le plat était une portion extra minime et trop chargée en noix de muscade !

points + : les moules très bonnes
la jolie terrasse à l'arrière
les serveurs très gentils et polis

points - : la cuisine pas terrible
prix non concordants avec la qualité dans l'assiette
impossibilité de payer par bancontact ! uniquement carte de crédit

Date de la visite : juillet 2018
Avis publié : 29 juin 2018 par mobile

à l'instant
Décevant ... Plus d'1h30 pour avoir l'entrée, idem pour la viande, qui surprise arrive crue...45 minutes pour avoir 1 coca-cola.Je comprends qu'il puisse y a voir un delai d'attente un vendredi soir classique mais à ce point, je n'avais jamais vu ça. Nous étions plusieurs à se plaindre de la qualité du service en cuisine... Malgré la gentillesse du serveur, je ne recommande pas ce restaurant et je n'y retournerai plus jamais.. je n'ai pas l'habitude de dénigrer un établissement mais aujourd'hui c'était trop.

Date de la visite : juin 2018

Les voyageurs ayant consulté Chez Leon ont aussi consulté

Gerpinnes, Hainaut Province

Vous connaissez Chez Leon ?