“Personnel exceptionnel et rapport qualité prix imbattable”
Avis sur Chez Leon

Chez Leon
Classé n° 17 sur 40 Restaurants à Gerpinnes
Catégorie de prix : 22€ - 30€
Cuisines : Brasserie gastronomique
Avis publié : 11 avril 2023 par mobile

Un réel bonheur d y emmener mon papa de 82 ans toutes les deux semaines
Rapport qualité prix excellent avec un lunch à 15 euros un tout grand merci au personnel exceptionnel qui a une patience remarquable avec les personnes âgées .tout particulierement donovan et Jennifer qui sont juste adorables et prévenants envers la clientèle !!!!! Ils s adaptent pour trouver une solution à tout …..

Avis publié : 9 avril 2023

Très bon accueil par du personnel souriant. Par contre, les moules n'avaient aucune saveur. Service rapide.

Avis publié : 2 avril 2023

Chaque fois que nous y allons nous mangeons très très bien et avec un excellent accueil.
Et le monsieur Patrick très très sympa très efficace très rapide il connaît très très bien son travail un vrai pro ! Nous devrons le cloner
12/10

Avis publié : 7 juillet 2022

Nous y sommes passé le 10 juin, et pour confirmer, le 5 juillet. Nous sommes resté près de 10 ans sans y aller, pour diverses raisons, et dernièrement nous y somme retourné. Rien n'a réellement changé, la cuisine est toujours très bien et parfaite pour nous. Le personnel est très agréable et serviable. Le cadre est inchangé, intérieur, véranda et extérieur en terrasse. Les prix sont doux et calculés justes. Nous y retornerons de temps à autre.

Date de la visite : juillet 2022
Avis publié : 6 juillet 2022 par mobile

Franchement, nous,sommes allés ce jour et les moules. Vraiment affreuses. Trop cuites. Sans goût

Franchement déçue,

Date de la visite : juillet 2022

Les voyageurs ayant consulté Chez Leon ont aussi consulté

Gerpinnes, Hainaut Province

Vous connaissez Chez Leon ?