“Premiere expérience ; ne regrette pas , et c'est a refaire .”
Avis sur Chez Leon

Chez Leon
Classé n° 17 sur 40 Restaurants à Gerpinnes
Catégorie de prix : 22€ - 30€
Cuisines : Brasserie gastronomique
Avis publié : 17 juillet 2024

Repas en famille ; 4 plats différents et tout les 4 excellents , et nous y retournons ce vendredi pour un diner aux moules .

Date de la visite : juillet 2024

Avis publié : 20 mai 2024

On ne s'attend pas à trouver des moules très grosses hors saison, mais celles qui nous ont été servies étaient si petites que c'en était honteux. La moitié étaient vides,et elles n'étaient pas au fond de notre casserole. Le muscadet indiqué avait aussi été oublié. Un tiers de la casserole comportait le céleri et oignons... La blanquette de veau était manquante et les carbonnades prises à la place étaient dures. Serveurs très sympathiques, sauf à la caisse, sûrement que nos critiques ont fait craindre une demande de rabais, ce ne fut pas le cas : nous n'y retournerons pas.

Avis publié : 17 mai 2024

Une heure d'attente pour avoir l'entrée (asperges) !!!. Brochette de lotte et purée tiède, malgré un retour en cuisine le plat me revient toujours tiède !!!!.
Moules (28€) petites et trop cuites , légumes pas cuits, les frites arrivent 10 minutes après les moules malgré les remarques...., ne parlons pas des desserts.
Et toujours la même rengaine du gérant : nous sommes débordés, manque de personnel dans les cuisines et en salle.
Petit conseil au gérant : prenez les réservations en fonction de votre personnel.
Geste commercial du gérant qui ne compte pas mon menu (39 €) dans l'addition, ce qui prouve bien sa responsabilité de ce repas très décevant.

Avis publié : 13 mai 2024

fuyez fuyez,,,,,,le service est tres bien le personnel fait un max ,par contre les viandes ne sont pas top de' qualité, les moules affreuses sans gouts ,le service est bien les serveuses font un max mais a la cuisine c'est une horreur, les frites arrivent trop tard ,les croquettes beaucoup trop cuite ,erreur dans les pats ,les dessertes affreux ,,,,fuyez ca sent l'industriel,,

Avis publié : 1 mai 2024 par mobile

Première expérience et franchement pas déçu, personnel super gentil et comme dans certains restaurants on ne vous refuse pas un dernier verre même à l' heure de fermeture comme dans certains restaurants et on nous a servi avec le sourire.j'ai apprécié mon pavé d'angus et la petite bière la leon agréable a boire une découvert nous y retournerons pour découvrir d'autres plas et je reviens sur l'accueil impeccable et souriant et très attentif merci au personnel

Date de la visite : avril 2024

Les voyageurs ayant consulté Chez Leon ont aussi consulté

Gerpinnes, Hainaut Province

Vous connaissez Chez Leon ?