Notre petit fils chez nous pour la semaine (où l'on fait 2 ou 3 restos qu'il aime) nous a demandé de retourner à l'appuntamento où nous étions déjà allés avec lui et ses parents pour un anniversaire ..... Après un apéro traditionnel et hélas, une attende de + d'une heure, nos entrées froides sont arrivées, anti pasto pour nous et un carpaccio de boeuf pour notre petit fils (ou le patron est venu "s'excuser" pour l'attente et nous a expliqué que celui-ci était fait avec de la viande fraîche frappée au marteau et pas du congelé coupé à la minute comme beaucoup, ce qui durait plus longtemps ...... ) Après cela des "orechiettos" passées dans une "fondue" de coppa et courgettes et parfaitement cuites pour nous (j'ai hésité avec l'excellente escalope appuntamento), notre petit fils, lui, a demandé des scampis à l'ail et tomate (une 2 ème entrée) accompagnées de pâtes si possible, ce qui a été accepté sans problème et sans supplément ! A noter que le patron a servi 10 scampis au lieu de 6 pour s'excuser du temps d'attente de nos entrées ! un pichet de vin du patron pour moi (mon épouse ne pouvant pas prendre d'alcool) très correct et enfin à l'addition : un "verre" ou autre pour le patron ! Bref comme je l'avais déjà écrit précédemment : a faire ou à refaire sans hésiter (noté excellent malgré l'attente)!!!!! PS : ne cherchez pas la carte sur le net, vous ne la trouverez pas, les suggestions changent chaque semaine (qui suppriment parfois la carte habituelle) où vous ne trouverez que 3 ou 4 entrées ou plats de la carte !