Nous avons découvert ce mercredi 15 décembre le menu à 39€ avec 8 services. Sincèrement mon compagnon n’est pas très poisson à la base mais il s’est lancé dans l’aventure pour me faire plaisir et il a vraiment adoré.
Ce repas consiste à avoir 2 entrées froides, 3 entrées chaudes à partager, plats et 2 desserts. Voila ce que nous avons reçu.
Il y avait des huîtres, de grosses crevettes, des st-jaques bien présentées encore dans leur coquilles, on a aussi eu du poulpe, des gambas, des orecchiette et un très beau saumon , une petite dame blanche et enfin une pana cotta caramel et spéculos. Je n’ai pas pensé à faire de photos sur l’instant car à la base je poste rarement des avis mais j’ai vu des commentaires avant de venir qui m’avaient laissés un peu perplexe car j’en vois des très beaux et j’ai déjà vu passer des commentaires un petit peu hard. Quant à nous, pour notre première visite, le service est accueillant, monsieur et madame sont en salle, il y avait une petite dizaine de table en semaine et on a pu comprendre que presque tous étaient des habitués. Hier il y avait notamment un célèbre joueur de foot, Daniel Van Buyten, celui ci nous a dis qu’il était un habitué des lieux et qu’il venait souvent manger ici.