Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le service vient tout gâcher...”

Dive In Cafe & Grill
Classé n° 5 sur 12 Restaurants à Siggiewi
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 35 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 7 août 2020 par mobile

Un endroit paradisiaque, une vue resplendissante, de la nourriture vraiment bonne! Pour passer de moyen à très bon il faudrais un service de qualité... longue attente avant de prendre les commandes alors que très peu de clients étaient présents.
Au moment de commander les desserts nous avons attendus tellement longtemps que nous nous sommes levés pour commander au comptoir.
Finalement les desserts inscrits sur la carte à l’extérieur du restaurant ne sont pas disponibles.

Date de la visite : août 2020
Merci 49oc_anee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shandelle21, Owner de Dive In Cafe & Grill, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Thanks for your review glad you enjoyed the view and food, and sorry if we did not have the desserts but the menu outside that you saw is for the kiosk area not for restaurant which has a separate menu. The kiosk was closed at the time and the dessert you mention is not available in restaurant when kiosk is closed.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 53

Avis publié : 10 avril 2019 par mobile

En de perdant sur les routes côtières nous avons découvert ce super resto niché en bord de falaises avec une vue à 180 degrés sur l’océan. Superbe. Et les plats sont succulents. Fajitas ou salade sont généreuses et la viande est tendre. Allez y en mangeant sur la terrasse evidemment

Date de la visite : avril 2019
Merci Patcecil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shandelle21, Owner de Dive In Cafe & Grill, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2019
Google Traduction

Dear Patcecil

Thanks you for taking the time to review, we are glad you enjoyed your visit to our restaurant. Glad you liked the salad and fajita :) Hope we can welcome you again on another trip to Malta.

Merci beaucoup :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2019 par mobile

Ce restaurant vaut le détour ! Nous sommes arrivés vers 11h50 et nous avons eu la chance d'avoir l'une des tables sur la terrasse avec vue sur la mer! N'y allez pas trop tard car il y a très peu de place sur la terrasse. Par contre il y en a beaucoup à l'intérieur. Nous avons testé les hamburgers et les planches à partager très copieuses. (la planche a suffi à mes 2 enfants et moi !)
Nous n'avons pas testé les desserts mais ils avaient l'air délicieux.

Date de la visite : mars 2019
Merci J5833YTemiliel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine A, Owner de Dive In Cafe & Grill, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2019
Google Traduction

Dear J5833YTemiliel

Thank you for taking the time to review, it was a pleasure to host the family for lunch, we are glad you enjoyed the food.

Perhaps we can host you on your next trip :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2019 par mobile

Nous sommes tomber sur ce petit restaurant en bord de mer vers les 14h un mercredi midi !

Nous avons de suite apprécié le cadre, juste magnifique avec une vue à coupé le souffle !

Nous avons manger des burgers ils étaient excellent !

La serveuse était très gentille et accueillante !

Nous conseillons très fortement !!
Ça vaut le détour !!

Date de la visite : janvier 2019
Merci cindyb582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shandelle21, Owner de Dive In Cafe & Grill, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2019
Google Traduction

Hi Cindyb582

Thanks for your review we are so happy that you enjoyed your visit to our restaurant and that you rate our burgers excellent :)

Thanks for recommending hope we can welcome you again when you visit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : Il y a 3 jours par mobile
Google Traduction

Date de la visite : septembre 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dive In Cafe & Grill ont aussi consulté

Siggiewi, Île de Malte
Siggiewi, Île de Malte
 
Marsaxlokk, Île de Malte
Msida, Île de Malte
 

Vous connaissez Dive In Cafe & Grill ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page