Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Superbe Journée

Nous avons choisi la Crème de la crème pour notre seule journée sur le parc Abel Tasman. En plus... lire la suite

Avis écrit le 7 mai 2019
Fanny G
,
Papeete, Polynésie française
thank you so much!!!

Une petite équipe au top!! Nous avons eu ce jour là un gros problème de transport, le patron est... lire la suite

Avis écrit le 3 avril 2016
lilipop1
,
Grenoble, France
Lisez les 213 avis
  
Filtrer les avis
213 résultats
Note attribuée
191
17
4
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
191
17
4
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 213
Avis écrit le 3 avril 2016

Une petite équipe au top!! Nous avons eu ce jour là un gros problème de transport, le patron est gentillement venu nous chercher au camping et nous a ramené ensuite!Nous n'avions rien sur nous, ils nous ont prêté casquette, bouteille d'eau, et nous on même envoyé des photos de la sortie par mail!
Mathieu, le guide à été génial, drôle, dynamique, passionné, et respectueux de la région et sa faune!Le gros plus: un nombre, limité de kayak par sortie, contrairement à d'autre compagnies ou c'est un peu plus "l'usine". Le clou du spectacle étant la compagnie des phoques qui se sont approchés tellement près que j'aurais pu les toucher... Nous recommandons chaudement cette compagnie pour du kayak a Abel Tasman! ;-)

Date de l'expérience : décembre 2015
Merci lilipop1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rohan-RRKayaks, Owner de R&R Kayaks, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2016
Google Traduction

Hi there,
Thank you very much for your kind words and for taking the time to write us review about your experience with us.
We are rally happy to hear that you enjoyed the day and that we looked after you from picking you up and the hot showers and wifi on your return.
Thank you very much again for coming out kayaking with us and if you do return you may just notice that you are both famous now at our base :)
Kind regards
Rohan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 mai 2017

Date de l'expérience : avril 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rohan-RRKayaks, Owner de R&R Kayaks, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017 par mobile

Date de l'expérience : avril 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rohan-RRKayaks, Owner de R&R Kayaks, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2017

Date de l'expérience : avril 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rohan-RRKayaks, Owner de R&R Kayaks, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2017 par mobile

Date de l'expérience : février 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rohan-RRKayaks, Owner de R&R Kayaks, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis