“c'est vrai, la vita e bella !”
Avis sur La Vita e Bella

La Vita e Bella
Classé n° 5 sur 19 Restaurants à Tilff
Catégorie de prix : 0€ - 140€
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 23 août 2024

De l'accueil sympa au déjeuner délicieux, nous avons été ravis de ce qui nous a été proposé....mise ne bouche, petit gaspacho, en passant par les plats (osso bucco et tagliata) et les desserts (profiterolles glace pistache et café affogato, glace vanille et fèves tonka) excellente cuisine. Merci pour ce bon moment .

Date de la visite : août 2024

Avis publié : 15 août 2024

Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant 👍Tout était parfait, l'accueil chaleureux et aux petits soins pour les clients ! Les plats délicieux, les desserts bien équilibrés... J'ai adoré le dessert à la fraise associé au sorbet violette/citron 😋j'en ai d'ailleurs repris un deuxième !! Merci pour cette belle découverte et à très bientôt 😁 Christel et Benoît.

Date de la visite : août 2024
Avis publié : 25 juillet 2024

Je suis déjà allée plusieurs fois dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue. Les plats sont excellents et le cadre agréable.
Cette fois, j'y suis allée en famille et nous étions 13 à l'occasion des 30 ans de mon beau-fils. Il n'est pas toujours facile de trouver un restaurant prêt à accueillir une table de 13 personnes et si c'est le cas, on est de + en + restreint dans le choix des plats (ce que je peux comprendre aussi) ou on nous demande un acompte pour assurer la réservation (ce que je peux comprendre aussi vu les nombreux clients qui se désistent sans prévenir mais ce qui me fait aussi passer mon chemin je dois bien vous l' avouer) Et bien à la Vita E Bella , rien de tout cela car tout était parfait !!
De l'accueil chaleureux, à l'écoute de nos demandes, aux petites attentions, au souci de notre bien-être, à la liberté du choix des plats, ceci ajouté à des mets délicieux et un cadre idyllique (terrasse très agréable) , je ne peux que dire du positif sur cette soirée. Le resto était complet et malgré le nombre de convives à notre table, nous avons tous été servis en même temps. Des planches apéritives délicieuses aux pâtes à la truffe et parmesan, ou ris de veau ou saltimboca jusqu'au dessert du jour : une délicieuse soupe aux fraises avec boule de glace à la violette (avec un goût délicieux) ou irish coffee pour certains , le tout accompagné par des vins conseillés très intelligemment. Notre soirée a été réussie en grande partie grâce à vous. Mille merci !

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 11 avril 2024

Nous étions 4 et tous très satisfaits de nos plats, le Vitello Tonnato excellent, des asperges vertes avec une petite sauce parmesan et jambon italien, un régal, de même avec tous les plats reçus !
Accueil chaleureux et service efficace. Vins excellents!
On y reviendra c'est certain !

Date de la visite : avril 2024
Avis publié : 28 mars 2024

Un accueil chaleureux, un restaurant très agréable où la carte est déjà un voyage !
Nous redécouvrons le restaurant après quelques années et c' est toujours au top
Nous étions conquis et nous le restons !
Les papilles y ont trouvé des saveurs , merci pour ce bon moment, nous recommandons !
Les Kyoz girls ❤️❤️❤️❤️

Date de la visite : mars 2024

Les voyageurs ayant consulté La Vita e Bella ont aussi consulté

Tilff, Province de Liège

Vous connaissez La Vita e Bella ?