Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A emporter à cause du confinement”
Avis sur Cuisine & Nous

Cuisine & Nous
Classé n° 1 sur 26 Restaurants à Tilff
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 34 $US - 56 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 21 mai 2020

C'est la deuxième fois que nous mangeons dans ce super restaurant. La première fois pour l'anniversaire de mon mari en octobre et en famille, nous étions enchantés. Avec le confinement pas de resto, mais quel bonheur vous faites de l'emporter sur les menu 3 services, je respecte à la lettre vos recommandations pour réchauffer et dresser, un régale. Merci à vous d'être aussi performant sur place que dans nos maison, au plaisir de venir bientôt manger sur votre superbe terrasse.

Date de la visite : mai 2020
Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solders5, Propriétaire de Cuisine & Nous, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2020
Google Traduction

merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 241

Avis publié : 13 mars 2020

Toute ma sympathie aux courageux associés et au personnel de ce super restaurant pour ces prochaines semaines très difficiles pour eux.
Courage à vous et je suis certain que vos fidèles clients se joignent à moi pour vous soutenir.
À bientôt pour de belles découvertes gastronomiques et encore merci.

Date de la visite : mars 2020
2  Merci CD4000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solders5, Propriétaire de Cuisine & Nous, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Bonjour
Grand Merci a vous
à Tres bientot
L'Equipe "Cuisine & Nous"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2020 par mobile

Une cuisine délicieuse et raffinée.
Quelques plats à la carte mais d'une qualité exceptionnelle.
Une tour dans ce restaurant en vaut la peine

Date de la visite : septembre 2019
2  Merci annepech2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2020 par mobile

Rien à redire. Tout était parfait, tant au niveau de la cuisine que du service.
C est notre 3ème visite et à nouveau enchantés. Nous nous réjouissons d y retourner

Date de la visite : février 2020
3  Merci moniquestash2o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2020

Excellent restaurant à la cuisine bien agréable. Le menu du jour de notre visite fut particulièrement réussi (plat + dessert). Cadre simple, de bon goût. Service efficace. A recommander !

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci DPhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cuisine & Nous ont aussi consulté

Tilff, Province de Liège
Esneux, Province de Liège
 
Tilff, Province de Liège
Tilff, Province de Liège
 

Vous connaissez Cuisine & Nous ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page