Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande”
Avis sur Cuisine & Nous

Cuisine & Nous
Classé n° 1 sur 21 Restaurants à Tilff
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30€ - 50€
Détails sur le restaurant
Avis publié : 22 mars 2024

Repas en famille, on aime..
L'accueil, le cadre et les mets excellents, on y retourne volontiers. (Prévoir la réservation en avance )

Date de la visite : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Sylvie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (357)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 357

Avis publié : 15 mars 2024 par mobile

Excellent repas et service attentif.
Belle carte de vins.
Je regrette que j’ai du installer mon petit chien (3k600) dans son sac de voyage.

Date de la visite : avril 2023
Merci hvanthemsche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 6 mars 2024 par mobile

Nous sommes dans l’incompréhension de tous ces commentaires élogieux. Nous avions beaucoup d’attentes et nous réjouissions de découvrir la cuisine, cependant presque tout était fade, sans goût, sans peps. Un carpaccio de Skrei et des condiments qui manquaient cruellement d’assaisonnement, tout comme l’ensemble du menu, nous sommes arrivés plus tard que la majorité des tables (20h30) est-ce l’explication ? Pour un menu à presque 60€ par personne, ce fut une réelle déception.
Le service était cependant très agréable, heureusement.
Nous aurions aimé dire le contraire, mais nous n’y retournerons sans doute pas.

Date de la visite : mars 2024
Merci ClaraSchmitz08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 3 mars 2024

Cuisine raffiné , goûteuse avec une belle belle présentation. Cadre chaleureux et intime. Service attentif Et professionnel

Date de la visite : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Papilou68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 10 février 2024

Saveurs délicieuses, accueil et service chaleureux! Rapport qualité/prix raisonnable....un vrai repas gastronomique !

Date de la visite : février 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Jacqueline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Cuisine & Nous ont aussi consulté

Tilff, Province de Liège
Esneux, Province de Liège
 
Tilff, Province de Liège
Tilff, Province de Liège
 

Vous connaissez Cuisine & Nous ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.