Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cayo Cruz
Hôtels proches
Filtrer les avis
113 résultats
Note attribuée
33
46
19
10
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
33
46
19
10
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 113
Avis publié : il y a 3 semaines

bel hotel employers tres tres gentils la bouffe s est cuba rien de special toujours la meme chose tres petit buffet spectacles aussi la meme chose a tous les soirs a part au lobby la pianiste et le gars qui joue du saxophone et la flute traversiere tres bons jy etait du 12 au 22 janvier beaucoup mais bc de vent les 10 jours je me suis baigner dans la mer une seul journee je n y retournerai pas s est sur

Astuce pour la chambre : la chambre etait parfaite avec douche pluie
Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne-Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valentinhotelscuba, Ejecutivo de Ventas de Valentin Cayo Cruz, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Anne-Marie P,

We would like to thank you for choosing Valentin Cayo Cruz for your holidays and it is a pleasure to hear that your stay was very pleasant. We will make sure to share your kind words to our team, as we know it will mean a great deal to them. We also appreciate your suggestion as it allows us to continuously improve the experience we create for all our guests.

We look forward to having you back home in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020

Semaine splendide avec ma conjointe et nos 3 jeunes adultes. Équipe exceptionnellement jeune et attentionnée. Le Site et les installations sont exceptionnels mais ce sont les employés empressés qui font la différence.. Nouvelle destination de qualité. Nourriture surprenante (Assez bonne en fait). Quelques éléments à noter si vous considérez : Attention aux moustiques, Club isolé sur une île (rien autour que de l'eau et du sable :-) et pas de panier de basketball (pour les fans des Raptors). Je recommande chaudement !

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci Danny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valentinhotelscuba, Ejecutivo de Ventas de Valentin Cayo Cruz, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020
Google Traduction

Dear Danny B,

Thank you for the wonderful comments of your recent holiday experience at Valentin Cayo Cruz!

We are happy to read about the incredible time you had during your stay with us, and about the anfitrions that made your stay so special. They are a source of pride because they reflect the traditional Cuban warmth and hospitality. I will be passing on your kind words and thank them on your behalf.

We also appreciate your suggestion as it allows us to continuously improve the experience we create for all our guests.

We look forward to welcome you home in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020

Hôtel magnifique, neuf, mais beaucoup de lacunes et qui sera peut être corrigées avec le temps. Genre douche qui déborde, certain bloc (1 et 2) avec odeur d’égout.
Le personnel très attentif mais malheureusement le manque d’expérience n’est pas à leur avantage lorsqu’un hôtel est en rodage.
Voyage début décembre et lorsque la place sera à sa pleine capacité, ils auront de sérieux problèmes, la plage étant très étroite avec des chaises de plastique dure....
Pour ce qui est du buffet, même si c’est Cuba, j’ai vue supérieur avec des 3 étoiles.....à tous les jours il manquait de quelque chose par exemple pas de œufs au déjeuner disons que ce n’est pas fort.

Belle vacances malgré tout mais pas pour y retourner.

Date du séjour : décembre 2019
Merci JohanneL187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valentinhotelscuba, Ejecutivo de Ventas de Valentin Cayo Cruz, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

Dear JohanneL187,

We would like to thank you for choosing Valentin Cayo Cruz for your holidays and it is a pleasure to hear that your stay was very pleasant. We also appreciate your suggestion as it allows us to continuously improve the experience we create for all our guests.

We certainly look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed your expectations in a not too distant future.

Our team look forward to welcome you home in a future occasion!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2020

Pour commencer j'adore tellement Cuba pour le personnel surtout son tellement dévouée a nous sa pas de sens toujours le sourire avec tout les heures qu'ils font je sait pas comment qu'il font ...sur le service numéro un ils son partout toujours prêt a nous servir ou desservir nettoyer ect...c'est impeccable l'hôtel les chambres son superbes la douche vitrer vue sur mon lit et ma toilette de ma chambres je voyais la mer même pas réservé en surplus en hauteur il a plus de chance car la végétation est jeunes encore j'étais au bloc 5 ...le wifi est fonctionnel partout chambre lobby playa et fonctionne super bien Les caffe brésilien son tellement wowww la plage est magnifique et ou les roches il a plusieurs iguanes donc certain 4pieds de long je leur donnais du pain j'adore,la piscine est juste malade et j'ai été a l'autre un peu plus loin en face du bloc 7 plus calmos hihi avec des banc coucher intégrées en général on a adorer je le recommeandes.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci Sandrajonathan2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valentinhotelscuba, Ejecutivo de Ventas de Valentin Cayo Cruz, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020
Google Traduction

Dear Sandrajonathan2020,

Thank you for the wonderful comments of your recent holiday experience at Valentin Cayo Cruz!

We are happy to read about the incredible time you had during your stay with us, and about the anfitrions that made your stay so special. They are a source of pride because they reflect the traditional Cuban warmth and hospitality. I will be passing on your kind words and thank them on your behalf.

We look forward to welcome you home in the near future!


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2020

Séjour d’une semaine pour le Nouvel An. Chambre agréable, nourriture très bien, service un peu douteux nous donnant souvent l’impression d’être invisibles. Plage incroyable mais les chaises longues tellement inconfortables, tellement désagréable qu’on préférait aller au bord de la piscine pour profiter des chaises confortables.

Date du séjour : décembre 2019
Merci Zoulla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valentinhotelscuba, Ejecutivo de Ventas de Valentin Cayo Cruz, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020
Google Traduction

Dear Zoulla,

Thank you for the wonderful comments of your recent holiday experience at Valentin Cayo Cruz!

It is a real pleasure to know that you enjoyed our entertainment activities, the beautiful beach, the well appointed accommodation and above all, the excellent treatment provided by our team from the moment of your arrival. Our commitment is to provide a unique experience to all our valued guests.

We hope to have soon the pleasure of being your hosts again in your next vacation in Cuba.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis