Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne surprise..”
Avis sur Adriano

Adriano
Classé n° 3 sur 16 Restaurants à Leers
Catégorie de prix : 10€ - 20€
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 3 septembre 2022 par mobile

Restaurant ( aussi vente a emporter), à deux pas de chez nous .. accueil chaleureux, diversité de plats,et servis par Lisa, très souriante et attentive à nos souhaits...nous y reviendrons sans hésiter 😁

Date de la visite : septembre 2022
Merci mudelcampe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (171)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

610 avis sur 171

Avis publié : 20 février 2022 par mobile

Pizza de très bonne qualité. Personnel très accueillant. Top rapport qualité/prix. Je recommande vivement cette adresse.

Date de la visite : février 2022
Merci Sightseer52996394356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 21 janvier 2022

Nous connaissons Adriano depuis des années. La qualité des pizzas a toujours était fluctuante, mais généralement bonne. Cependant cela fait quelques mois que nous sommes déçus à chaque commande : pizzas carbonisée (sans exagérer) en dessous, patte de la calzonne non cuite,...
Une fois de plus nous laissons une dernière chance et nous sommes encore déçus ce soir : pizza hellemoise non cuite sur le dessus (le blanc de l'œuf est encore transparent et dégouline) mais cramer en dessous, pizza bolognaise brûlée sur le dessus (croûte marron/noir = comment pouvez vous envoyer une pizza dans cet état ???), idem pour la pizza margarita.
Bref Adriano c'est fini pour nous !!

Date de la visite : janvier 2022
Merci jonathandQ7513MB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mchoq, Directeur général de Adriano, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2022

Bonjour Jonathan, c’est avec regret que je prends connaissance de votre déception,
Cela m’amène plusieurs questions, la première pourquoi ne pas nous avoir appelé pour nous en faire part , Cela aurait été plus rapide que la rédaction de votre avis et vous aurait permis de choisir entre le remboursement de votre commande ou de refaire celle-ci,
Et enfin ma deuxième question à la lecture de votre commentaire il est surprenant que vous vous soyez obstiner à commander dans un établissement qui vous apporte si peu de satisfaction seriez-vous un peu mazo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2022 par mobile

Sans aucun doute l’une des meilleurs pizza que j’ai mangé. Tout est frais, la pâte est parfait … agréable moment passé avec un service souriant et rapide. Le tout pour une addition peu élevé !!! 21euros pour une bière, 1/2 San Pellegrino, 1 pizza et un grand café !!! On ne peut rêver mieux.

Date de la visite : janvier 2022
1  Merci QuiltonSebastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 11 août 2021 par mobile

Étant nouveau dans la région, nous essayons une pizzeria à proximité et nous serons pas dessus. Service rapide et très bonne pizza 👌

Date de la visite : août 2021
Merci delpierofoot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Adriano ont aussi consulté

 
Estaimpuis, Hainaut Province
Tournai, Hainaut Province
 

Vous connaissez Adriano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.