Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
112 $US
Voir l'offre
Priceline122 $US
eDreams112 $US
FindHotel122 $US
Agoda.com122 $US
Etrip122 $US
Traveluro
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
364 résultats
Note attribuée
84
154
82
25
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
84
154
82
25
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 364
Avis écrit le 18 octobre 2016 par mobile

Nous ne pouvons que recommander ce restaurant . Plats avec beaucoup de recherches des entrées aux desserts. Service discret mais excellent. Nous nous réjouissons d'y retourner lors de notre prochaine visite à Alessandria.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Ghivaler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famesrl, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Alli Due Buoi Rossi, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2016
Google Traduction

In the name of the staff of the restaurant I Due Buoi, we thank you for the welcome appreciation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2016

Etant donné le prix proposé, nous ne nous attendions pas du tout à trouver un établissement de cette qualité.
Nous en étions si satisfaits que nous avons à nouveau fait étape au retour de notre voyage.
Certes, les chambres ne sont pas de première fraîcheur, mais elles sont de grandes dimensions. Les chambres twin proposent par exemple deux lits d'au moins 140 et il reste encore beaucoup d'espace.
L'hôtel est remarquablement situés au centre-ville et l'on vous propose un garage avec service de voiturier pour la modique somme de 5€.
Le buffet de petit déjeuner propose un grand choix de produits sucrés ou salés.
Le personnel de réception connaît bien son travail et le fait avec le sourire.
Quant au rapport qualité/prix, il défie toute concurrence et nous n'en avons jamais connu de meilleur lors de nos nombreux voyages.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci batman p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famesrl, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Alli Due Buoi Rossi, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2016

Par tout le personnel de l'hôtel et le restaurant étoilé I Due Buoi merci pour la description des services que nous offrons. L'emplacement central est un grand avantage pour nos clients qui peuvent nous rejoindre facilement en voiture et utiliser pendant certaines heures du service de stationnement qui apporte la voiture dans notre garage. Le petit déjeuner est une offre exclusive du restaurant qui propose dans son buffet un assortiment de produits sucrés et salés, autant que possible frais et fait maison ou local. Tout notre personnel, en particulier celui de la réception, suivie par un niveau de réception indiquant que le centre a toujours mettre le client. Le nous attendons avec impatience son prochain voyage à Alessandria. ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2016 par mobile

Motards Hotel avec garage sécurisé .
Hotel situe en plein centre , pas de bruit , des chambres spacieuses, des salle de bains tout autant , et prix plus que correct .
Accueil très agreable avec sourire et personne pour aider porter sacs et bagages . Cela devient si rare .
Pt déjeuner : très bien

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci annickr305
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famesrl, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Alli Due Buoi Rossi, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2016

Merci de tout le personnel de l'hôtel et le restaurant I Due Buoi pour les mots qu'il a utilisés pour le décrire. Nous sommes très heureux que nos forces ont été appréciées: le professionnalisme de notre personnel, le garage disponible et certaines fois même le petit déjeuner de service de voiturier offert par le chef Restaurant Andrea Ribaldone avec une variété de produits, y compris un assortiment de gâteaux faits maison qu'elle aimait beaucoup. En ce qui concerne les chambres, sont les œuvres des premières parties qui fournissent un alignement au style déjà utilisé dans la rénovation, la partie inférieure de l'hôtel. Nous espérons être ancorala son choix pour un séjour à l'avenir peut-être un peu plus longtemps. A bientôt !!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016

Hall d'accueil agréable, très frais mais trompeur car la suite est moins glorieuse : couloirs des chambres sales et malodorants.
Personnel très sympathique mais charger de vous mentir quand on réclame pour la climatisation (température moyenne la nuit dans la chambre: 28°) La climatisation vient d'être stoppée mais ça va repartir. Mensonge grossier que la température ambiante déjoue rapidement.
Propreté de la chambre douteuse, pas d'hygiène (lit correct mais sans protège matelas!!!).

Astuce pour la chambre : A éviter quand la température extérieure dépasse 23°
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Valois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famesrl, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Alli Due Buoi Rossi, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2016

Vous avez été très gentil de consacrer votre temps à examiner. La partie inférieure de l'hôtel a été récemment renouvelé, tandis que les chambres en Juillet ont commencé à travailler. Malheureusement, juste la semaine d'Août, lorsque vous avez séjourné, une défaillance du système de climatisation était plus complexe que prévu à résoudre, étant en liaison avec la période des techniciens partir, qui ont toutefois tenté d'intervenir dans les temps utile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2016

Hôtel choisi par hasard et avait un bien joli goût de "reviens-y"
Charmant accueil, personnel souriant et disponible, chambre spacieuse et fonctionnel. Deux grands lits. Parfois un peu bruyant mais tout cela n'est pas sous la responsabilité de l'Hôtelier.
Buffet petit déjeuner.... très soigné très agréable.
Service voiturier bien apprécié aussi. MErci pour tout

Astuce pour la chambre : la rue est parfois bruyante
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Artoinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famesrl, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Alli Due Buoi Rossi, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2016

Merci beaucoup, nous sommes très heureux que votre choix était donc appréciée. Nous sommes très désireux que nos services sont toujours à la hauteur des attentes de nos clients: chambres spacieuses et propres avec une vérification de membre du personnel; la disponibilité et le professionnalisme de nos employés. Nos clients peuvent également profiter du garage, à 100 mètres, et à quelques heures de la journée est également un service de voiturier gratuit disponible. Le petit-déjeuner préparé exclusivement à partir du restaurant étoilé "I Due Buoi", dirigé par le chef Andrea Ribaldone, il offre un large choix de produits frais, faits maison.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis