Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les meilleures pizzas du pays Salonais !”
Avis sur A Quoi Pizza

A Quoi Pizza
Classé n° 1 sur 13 Restaurants à Lançon-Provence
Catégorie de prix : 10 $US - 19 $US
Description : Pizzas au feu de bois avec ingrédients de qualité, généreusement garnies sur une pâte fraîche faite maison. Petit camion pizza sur Lançon-Provence.
Détails sur le restaurant
Description : Pizzas au feu de bois avec ingrédients de qualité, généreusement garnies sur une pâte fraîche faite maison. Petit camion pizza sur Lançon-Provence.
Avis publié : 2 décembre 2020

Des pizzas excellentes bien garnies ! Du choix pour tous les goûts à des prix très raisonnables. Je recommande fortement À quoi pizza car non seulement les pizzas sont bonnes mais aussi car toute l’équipe est sympathique on ne peut que revenir.

Date de la visite : novembre 2020
Merci KrystelP13300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 381

Avis publié : 19 octobre 2020

Pizzas grandes et très bien garnies !!
Prix raisonnables
Personnel accueillant et sympathique
On y retourne très régulièrement, jamais déçu

Date de la visite : octobre 2020
Merci Cissou K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2020

Belle carte ! Pizza au feux de bois, généreuses tant pas sa taille que par ses garnitures ! J'avais commandé une 4 fromage sur une base tomate, elle était si garni qu'on voyait à peine la base tomate (j'ai cru que c'etait sur une base crème!!) Toute la famille a adoré !! Je recommande volontiers avec une équipe très agréable par dessus tout :)

Date de la visite : septembre 2020
Merci socheata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2020 par mobile

Honnêtement j'ai goûté toutes les pizzas de salon rien ne m'a convaincu. Je me suis dit allez tente ta chance à côté à lançon. Et beh je suis pas déçu ! Les meilleurs pizzas que j'ai mangé depuis bien longtemps, bien garni, au feu de bois et rapport qualité prix au top. Je recommande fortement.

Date de la visite : septembre 2020
Merci pado r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2020

Conseiller par plusieurs amis, je conseil a mon tour ce camion à pizza, l’accueil est très chaleureux, toujours souriant, des pizzas excellentes pour un prix qui leurs est tout à fait convenable, certes il y a parfois un peu d’attente mais dans quel bon restaurant il n’y en a pas. Je recommande à 100%

Date de la visite : septembre 2020
Merci Tehoramary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté A Quoi Pizza ont aussi consulté

Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez A Quoi Pizza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page