Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du vol”
Avis sur Colonel Beer

Colonel Beer
Classé n° 4 sur 70 Restaurants à Batroun
Détails sur le restaurant
Avis publié : 14 août 2023

C'est dommage comme c'est une place que j'aime beaucoup et que je visite souvent mais j'ai été très décue hier du service. On était là pour le petit déjeuner où on hésitait entre le plat labné ou kaak. Le serveur nous propose d'offrir le plat labné avec les galettes au lieu du pain. A notre surprise, nous recevons la facture où les deux plats sont facturés. Plus que 700,000lpd pour 6 petites galettes VIDES!..La place est superbe et c'est pas le fait d'avoir payé plus qui m'a géné mais pour le principe! C'était pas honnête et je dirai simplement du vol.

Date de la visite : août 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Tina Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (116)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 116

Avis publié : 22 septembre 2019 par mobile

Nous sommes arrivés avec un groupe d’amis. L’endroit est superbe. Mais le service est à revoir. Nous avons attendu 1h30 pour des plats qui normalement doivent sortir en maximum maximum. Les produits sont frai. Le calamar étais superbe!!

Date de la visite : septembre 2019
Merci mehdiaD4941GS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
jenkanaan, Public Relations Manager de Colonel Beer, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019
Google Traduction

Thank you for your review, we are glad you enjoyed your colonel experience. We have taken your feedback into consideration. We look forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2019

Colonel Beer distille ses bières que l'on peut déguster, face à la mer. Ce jour là, j'étais avec le guide de l'agence de voyage et un touriste américain. Moment très agréable !

Date de la visite : mai 2019
1  Merci Jean Pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
jenkanaan, Public Relations Manager de Colonel Beer, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2019
Google Traduction

Thank you for your review, we are glad you enjoyed your colonel experience. We look forward to seeing you again. Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2019 par mobile

Amoureux de bonne bière, adeptes de coucher de soleil: voici votre destination de rêve. Une petite crique en plein Batroun, une bière faite maison et bien plus ! Calme , détente: à chacun son petit bonheur. Venez en couple profiter d’un splendide coucher, ou le matin tôt pour un petit déjeuner dans l’eau , en famille, avec son chien ... Au menu , bière et eaux de vie ... Le détour en vaut la chandelle!

Date de la visite : juin 2019
1  Merci drayoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
jenkanaan, Public Relations Manager de Colonel Beer, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2019
Google Traduction

Thank you for your review, we are glad you enjoyed your colonel experience. We look forward to seeing you again. Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2017 par mobile

Un endroit parfait pour une soirée entre amis. La bière était bonne. Nous avons découvert des saveurs différentes comme le lychee et le fruit de la passion mélangé avec la bière locale. Abordable!

Date de la visite : septembre 2017
Merci Msablouni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Colonel Beer ont aussi consulté

Batroun, North Governorate
Batroun, North Governorate
 
Batroun, North Governorate
Batroun, North Governorate
 

Vous connaissez Colonel Beer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.