Connector36484525940

Cauchemar à l’hôtel

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 août 2024
Très bel hôtel avec personnel à l’accueil parfait. Le gros point noir est la publicité mensongère. L’hôtel est tout sauf calme. C’était cauchemar à la piscine avec des altercations entre vacanciers tellement il y avait du bruit!!!!!!!!!
A répondu 2 août 2024
Bonjour Monsieur , Madame,
Nous avons accueilli 3 couples avec des enfants en bas âge . Nous avons essayé de faire au mieux pour que les jeux et les cris des enfants à la piscine soient maîtrisés par leurs parents. Nous avons rencontré chaque parent pour leurs expliquer votre retour. Nous vous avons informé que nous essayons de faire au mieux chaque jour en leur rappelant les règles de bonne conduite dans un lieu comme la Bastide.
Malheureusement nous ne sommes pas responsable du comportement des parents et de l'éducation des enfants, et ce n'est pas punissable par la loi.
En écrivant ainsi, vous tenez responsable l'établissement, Nous en prenons bonne note, bien que nous trouvons celà très injuste au vu du travail de nos équipes.
En 10 ans de direction, nous avons toujours veillé au calme et au confort de nos clients.
Nous nous excusons donc en lieu et place des parents.
Cordialement

7.6 km de La Bastide du Calalou, BW Signature Collection
    12.9 km de La Bastide du Calalou, BW Signature Collection
    Afficher plus d'hôtels à Moissac-Bellevue
    Avis écrit le 26 juillet 2024 par mobile

Séjour parfait, très bien accueilli, lieu calme et reposant, restaurant avec des plats plein de saveurs (attente un peu longue liée peut être à un manque de personnel) le personnel est au top, souriant, serviable et à l écoute du client. Le domaine est très bien entretenu.

Avis écrit le 8 juillet 2024 par mobile

Tres bel établissement
    Personnel tres acceuillant et competent
    Hotel propre et tres bien tenu
    Belles chambres spacieuses
    Calme avec tennis piscine
    Restaurant tres agréable et cuisine vraiment délicieuse
    Donne envie de revenir
    Excellent rapport qualité prix

Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 8 juillet 2024

Hotel de charme en pleine nature et donc au calme. Personnel agréable. La piscine est chauffée ce qui est plaisant. L'hotel dispose aussi de deux chargeurs pour véhicules électriques mais étonnamment ce n'est pas gratuit.
    Seul reproche: les femmes de ménage qui bougent les meubles à l'étage superieure à 8h30 !

Avis écrit le 5 juillet 2024

Hôtel calme. Cadre magique. Personnels accueillants, bienveillants, disponibles. Chambre propre et spacieuse. Restauration au top.

Avis recueilli en partenariat avec Best Western
    Avis écrit le 27 mai 2024

Très bon établissement , personnel au top , je recommande . Nous y sommes allés en couple accompagnés d'un couple d'amis avec leur fils majeur . Nous y avons passé la nuit du 25 au 26 mai 2024 et , nous y avons petit déjeuné et déjeuné . De l'accueil à la cuisine , tout était parfait .

Conseil sur les chambres : N'hésitez pas à réserver vous ne serez pas déçus
    Date du séjour : mai 2024
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Bastide Du Calalou Vandevyver, Propriétaire de La Bastide du Calalou, BW Signature Collection, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2024

Madame, Monsieur,
    Un grand merci pour votre commentaire.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Bastide du Calalou.
    Bien à vous
    Fabrice